Wir kümmern uns um das Wichtigste eines jeden Unternehmen, die Mitarbeiter*innen.
Durch unsere Zertifizierungen können wir viele Maßnahmen für Unternehmen KOMPLETT KOSTENFREI anbieten. Auch steuer- und sozialabgabenfreie Maßnahmen nach dem... betrieblichen Präventionsprinzip sind möglich.
Wir bieten Ihnen eine Expertise, die auf neusten wissenschaftlichen Erkenntnissen und langjährigen Erfahrungswerten basiert.
Lassen Sie sich helfen, Betriebliche Gesundheitsförderung gezielt und nachhaltig bei Ihnen zu platzieren.
Wir führen Maßnahmen sowohl in kleinen Büros mit zwei Mitarbeitern*innen als auch in Großunternehmen wie RWTH, Forschungszentrum Jülich, Grünenthal (...) durch.
Von der Planung über die Durchführung bis hin zur individuellen Anpassung – wir sind Ihre Ansprechpartner.
Wir können wir Ihnen viele verschiedene Maßnahmen anbieten:
- Gesundheitsseminare (zu den folgenden Themenbereichen: z.B. RückengesundheitUmgang mit Stress erlernenAugengesundheit am Bildschirmarbeitsplatz...)
- Ergonomie-Coachings (Schreibtisch oder Produktion)
- Azubi-Programme (Gesund und fit durch die Ausbildung)
- Wirbelsäulen-Screenings (Medimouse/Idiag-m360)
- Firmensport (Functional TrainingYogaPilatesEntspannungskurse...)
- Physiosprechstunde im Betrieb
- Mitarbeiter*innenmassagen
- Präventionskurse (kostenfrei für Unternehmen)
- Online-Bewegte Pause in Form von Videokonferenzen
– Online-Büro-Yoga in Form von Videokonferenzen
- Online-Präventionskurse in Form von Videokonferenzen
- Online-Rücken-Webinare
- Daily Gesundheits-Informationen (PDF-Format)