Pienzenauer Immobilien ist ein Immobilienunternehmen mit Sitz in München. Hier haben wir uns als regionaler Experte im Großraum München und an den Standorten Bogenhausen, Trudering, Ebersberg, Grünwald und im Allgäu etabliert. Der Schwerpunkt... unserer Arbeit reicht von der Immobilienbewertung über den Verkauf und die Vermietung bis hin zur Vermarktung von Bauträgerobjekten.
Unsere kompetenten Makler, allesamt Immobilienkaufleute mit langjähriger Berufserfahrung, sind laufend dabei ihr Wissen zu erweitern und zu verbessern, um unseren Mandanten einen ausgezeichneten Service bieten zu können.
Hierbei handeln wir immer nach unserer Unternehmensphilosophie:
„Zufriedene Kunden haben Viele. Wir haben die Glücklichen!“
ImmobilienbewertungHochglanz-Exposés im MagazinformatImmobilienfotos vom ProfiVerkaufsoptimierte Grundrisse & RenderingsVermarktung in über 100 ImmobilienportalenVermarktung in über 100 ImmobilienportalenNetzwerkarbeitSocial-Media-Vermarktung360 Grad Online-FührungenImmobilienvideosDrohnenaufnahmenErstellung EnergieausweisHomestagingDiskreter ImmobilienverkaufKaufvertragsbesprechungWohnungsübergabeHausübergabeFinanzierungImmobilienfinanzierungRenovierungsserviceImmobilienverkaufImmobilienvermietungImmobilienmakler