Kompetenz trifft Vision - Ihr Immobilienexperte für Hildesheim und Hannover

2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026

Angebote

Algermissen Harsum Einum Achtum Hildesheim Ochtersum Neustadt Hohnsen Moritzberg Marienburger Höhe Immobilienvermarktung Immobilienverkauf Verkauf Einwertung Objekteinwertung Immovision Immobilien Immovision Immovision Team

Steingrube 38
31141 Hildesheim

Gut (4,25)

Kundenzufriedenheit

Zuverlässigkeit

Gut
Kompetente & freundliche Beratung und schneller Besichtigungstermin.
Ausführliche Bereitstellung von wichtigen Dokumenten.
08.06.2026Anonym
Frau Hegel hat uns die Immobilie mit voller Freude gezeigt. Ihre offene Art hat uns sehr gefallen. Due Kommunikation ist stets freundlich und Frau Hegel antwortet immer sehr zeitnah. Die Besichtigung von 30 Minuten hätte gerne ca.45 Dauern können. Ansonsten sind wir von der bisherigen Betreuung sehr begeistert. :)
07.06.2026Anonym
Besonders zufrieden war ich mit dem guten Kundenservice. Allgemein war der Austausch immer freundlich und aufgeschlossen. Fragen wurden alle beantwortet und es gibt nichts negatives anzumerken.
05.06.2026Vanessa Leonie Gehrke
Die Führung mit Frau Hegel hat uns sehr gut gefallen. Sie war äußerst professionell, geduldig und stets freundlich.
30.05.2026Letitiane Kameni
Gut
Frau J.-I. Hegel leistet bei Fragen schnelle und kompetente Rückmeldungen. Einen Termin zur Objektbesichtigung wurde zeitnah organisiert.Bei der Besichtigung ist ausreichend Zeit und Raum für Fragen eingeplant. Diese wurden uns freundlich und ausführlich beantwortet . Die Objektbeschreibung(mit Bilder) ist sehr umfangreich und man kann sich bereits im Vorfeld einen sehr guten Eindruck vom Preis-Leistung Verhältnis verschaffen.
MfG Fam. König/Lorenz
29.05.2026Anonym
Frau Hegel ist eine sehr freundliche, ehrliche und respektvolle Frau. Die Besichtigung und die Kommunikation mit ihr waren sehr angenehm. Man merkt sofort, dass sie sich viel Mühe gibt und alles professionell organisiert. Vielen Dank für die nette Betreuung.
28.05.2026Nashwan Albashar
Frau Hegel macht einen sehr sympathischen und Kundenorientierten Eindruck. Sehr professionell
28.05.2026Anonym
Die Besichtigung selbst und die Betreuung durch die Maklerin haben wir als durchweg positiv empfunden.

Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Alles wurde ruhig, verständlich und professionell erklärt und gezeigt, ohne Zeitdruck und ganz in unserem Tempo. Besonders angenehm fanden wir, dass sich wirklich Zeit für uns genommen wurde und die Atmosphäre dabei sehr herzlich und offen war.

Neben den Informationen zum Haus entstanden auch persönliche und sympathische Gespräche, wodurch die Besichtigung insgesamt sehr angenehm und authentisch wirkte. Man hat gemerkt, dass hier nicht einfach nur „abgearbeitet“ wird, sondern dass Wert auf einen menschlichen und respektvollen Umgang gelegt wird.

Vielen Dank für die freundliche Betreuung und die angenehme Besichtigung.

Familie Major
27.05.2026Anonym
Gut
Die Marklerin war bestens informiert, die Papiere alle äußerst hilfreich, der Service einen Sanierungsfahrplan bereitzustellen exzellent.
Ich habe nichts auszusetzen und werde künftig gern mehr Century 21 Immobilien besichtigen - für den traurigen Fall, dass ich weiter nach einer Immobilie suchen muss.
17.05.2026Lea S.
Frau Hegel hat die Besichtigung professionell durchgeführt und ist offen und freundlich auf alle Fragen eingegangen.
16.05.2026Julian Seewald
Die Besichtigung mit Frau Hegel war super angenehm. Sehr freundlich, professionell und alle Fragen wurden kompetent beantwortet. Absolut empfehlenswert!
15.05.2026Anonym
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung und der Besichtigung, es wurde sich Zeit genommen.
15.05.2026Lena Junge-Illigens
Die Kontaktaufnahme war trotz nicht üblicher Geschäftszeit unkompliziert möglich. DiebVersorgung mit nötigen und gewünschten Informationen ist vorbildlich. Man hat nicht das Gefühl zu einer Entscheidung gedrängt zu sein.
Der Besichtigungstermin der Immobilie war mehr als freundlich und entspannt. Es wurde sich Zeit genommen und sowohl Fragen fundiert beantwortet, als auch nützliche Informationen mitgeteilt.
03.05.2026Jan-Eric Klöpper
Sehr gute Beratung, nettes Gespräch und korrektheit!!!
28.04.2026Kniaz Gulan
Hauptsächlich wegen Frau Hegel,durch Ihre offene ehrliche Art schafft sie Vertauen.Gerne wieder
21.04.2026Thomas Schulz
Herr Höfer ist sehr professionell und freundlich.
Er hat vorab mir alle wichtigen Informationen zugesendet.
Herr Höfer hat sich schnell zurück gemeldet und hat auf alle meine Fragen geantwortet. Kann ich nur weiterempfehlen. 👍
06.04.2026Anonym
Umfägliche Vorstellung der schönen und sehr gut organisierten Woheinheit.
25.03.2026Anonym
Ich habe gute Erfahrung. Für eine weitgehende Bewertung ist es aber noch zu früh.
20.03.2026Anonym
Gut
Ja weiterempfehlen schon was Beratung angeht jedoch wuerde ich die Immobilien fuer einen Realistischen Preis reinsetzen
09.03.2026Berker Balci
Obwohl die Immobilie nicht unsere Erwartung entspricht, möchte ich erwähnen, dass die Zusammenarbeit mit der Maklerin Frau Hegel sehr gut war. Die Kommunikation war sowohl online, als auch persönlich sehr schnell und einfach, professionell und kompetent! Vielen Dank für Ihre Beratung
07.03.2026Vadim Korchman

CENTURY 21 Altenhöner Immobilien
4.77 von 5
CENTURY 21 Homes & Castles

Ihre Nachricht an CENTURY 21 Immovision Immobilien

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CENTURY 21 Immovision Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.05.2024  |  Letzte Aktualisierung: 05.06.2026   |  Profil melden