Echte, italienische Küche zu Hause genießen.
Familienbetrieb seit 1993.
Wir liefern Ihnen Restaurantqualität zu fairen Preisen.
Leidenschaftlich kochen wir nur mit sorgfältig...ausgewählten, frischen und hochwertigen Zutaten.
Selbstabholer erhalten eine Ermäßigung von 10% (ohne Getränke)
Bestellen Sie ab sofort über unsere App!
Jetzt mit Ihrem Smartphone oder Tablet downloaden
Wir liebenwas wir tuen. Und das tuen wir auch schon eine ganze Weile.
Seit 1993 bieten wir Ihnen Frische & Qualität direkt auf den Tisch.
Doch auch wir werden älter und wie das im Alter nun mal so istmacht sich das in der Gesundheit bemerkbar.
Um Ihnen auch weiterhin die gewohnte Qualität unserer mit Liebe zubereiteten Gerichte bieten zu könnenbeschränken wir unsere Öffnungszeiten.
Donnerstag bis Sonntag 17- 21:45 Uhr
Am MontagDienstag und Mittwoch bleibt unsere Pizzeria geschlossen.
Wir nutzen diese Tageum uns zu erholen und auf die neue Woche vorzubereiten.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns auf ihre Bestellung!
Wie zufrieden sind Sie mit unserem Lieferservice? Fehlt Ihnen etwas in unserem Sortiment? Wir freuen uns über Ihre Bewertung! Hinterlassen Sie uns auch Ihren Verbesserungsvorschlag!
Das Essen ist immer frisch, einfach immer lecker und die Portionen sind sehr reichhaltig! Wir bestellen immer wieder gerne bei Giovanni!
Customer review & rating for:
Das ist die beste Pizzeria die es hier weit und breit gibt!!
Sehr lecker und super Service
Customer review & rating for:
Alles prima - keine Probleme mit Lieferung und Qualität.
Customer review & rating for:
Ich kenne die Pizzeria schon seit vielen Jahren. Trotz gestiegener Preise ist die gute Qualität geblieben.
General impression4.00
Service4.00
Customer review & rating for:
Sehr gute Pizza, wir bestellen nur noch bei Giovanni! Alles reibungslos und kommt immer warm und super flott zu Hause an.
Weiter so!!
Average (3.00)
Customer review & rating for:
All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them. | The profile owner is responsible for the contents of this page | Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed |
Profile active since 12/11/2018 | Last update: 01/20/2021
| Report profile