In urgemütlicher Brauhausatmosphäre genießen unsere Gäste die Vielfalt „bajuwarer“ Braukunst, deftige „Schmankerl“ sowie die typisch bayerische Gastlichkeit. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über das Restaurant in der Friedrichstraße und... über unsere Angebote. Ob nun als Restaurant oder Biergarten: wir sagen Ihnen, warum wir auf jeden Fall einen Besuch wert sind. Bis bald in Ihrem Maximilians, dem sympathischen Restaurant in Berlin Mitte.
Kurz & knackig im Überblick
Ein herzliches „Grüß Gott“ vom Maximilians Berlin in der Friedrichstraße.
Bayerischer Genuss und Lebensfreude im originalen Brauhausambiente. Auf über 280 Innenplätzenca. 70 Plätzen im Lichthof und weiteren 60 Plätzen auf der Sommerterrasse wird hier traditionell in Dirndl und Lederhose so manch Schmankerl serviert.