Da ist eine Kraft in Dir, die endlich entfaltet werden will, damit Du Deinen ureigenen Weg gehen kannst. Frei vom Ballast der Vergangenheit, von Ängsten und Erwartungen anderer Menschen. Und Du wünschst Dir nichts mehr, als Zugang dazu zu finden…... Ich helfe Dir, all die Blockaden, Wunden und Themen aufzulösen, die Dir im Weg stehen, um die beste Version Deines Selbst zu leben.
Ich kann Rey nur allen Menschen empfehlen die sich weiter entwickeln möchten- den er ist ein Coach mit der wunderbaren Gabe dich exakt dort abzuholen wo du stehst, dir die Hand zu reichen und dich sanft weiterzuführen 💫
Danke 🙏
Lieber Rey ich danke dir von Herzen für deine Begleitung im vergangenen Jahr. Mit deiner Führung durch dein wunderbares online Seminar, in dem du zu 💯 auf meine jeweiligen Fragen- Themen- Situationen auf mich eingegangen bist habe ich eine so große Entwicklung gemacht wie ich es mir nicht vorstellen konnte. Du hast mir geholfen hinzuschauen, zu verstehen, loszulassen und dadurch in Leichtigkeit und Freude zu kommen. Mit Ängsten und Zweifel kann ich heute wunderbar umgehen. Ja ich steige sogar mit Freude in den Flieger ✈️ Danke du wunderbarer Mensch dass du mit mir so viel Geduld hattest und mich hin und wieder „in den Hintern“ getreten hast.
Ich werde weiterhin deine Begleitung in Anspruch nehmen und freue mich auf unser nächstes Wiedersehen. ☺️
Ich habe in meinem Leben die Freude und Zuversicht vermisst, die ich früher mal empfunden habe(letztes Jahr wurde ich 60 Jahre alt). Auch mit der beruflichen Belastung kam ich nicht mehr zurecht.
In der Therapie mit Rey habe ich gelernt meine Ängste loszulassen, mich selbst besser anzunehmen und mit meinen beruflichen Herausfordernden besser umzugehen. Dabei habe ich festgestellt, dass die Lösungen meiner Probleme in mir angelegt waren . Rey hat mich nur gecoacht und mir Werkzeuge gegeben mit meinen“Problemen“ umzugehen.
Rey hat mir in persönlicher und beruflicher Hinsicht sehr geholfen.
Aus Problemen wurden Lektionen . Ich empfinde wieder mehr Freude und Dankbarkeit.
Lieber Rey:“Vielen lieben Dank. Und : Es ist wie es ist“😉
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Reysel Gutierrez sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.02.2024 | Letzte Aktualisierung: 27.02.2026