Sabine Wagner - Gesichterleseraum

Mit FÜHLENDEM SEHEN & GESICHTERLESEN zur Selbst-Erkenntnis.

Kein Bild vorhanden
Sabine Wagners Seminare und Einzelberatungen rufen auf, sich in erster Linie selbst und dann andere bewusster lesen und erkennen zu können. Menschliche Beziehungsstrukturen werden mit diesen Erkenntnissen und Erfahrungshintergrund positiv beeinflusst.

Sabine Wagner - Gesichterleseraum
Uhlandstraße 14
65232 Taunusstein

Sabine Wagner

Öffnungszeiten

Bewertung vom 18.08.2025

Eine 'Lesung' der besonderen Art!
Ich durfte meine Physiognomie von Sabine Wagner lesen lassen. Das war eine anrührende Erfahrung für mich:
Zum einen ÜBERRASCHUNG, wie viel ich doch an mir mag und wie wenig ich nicht mag...
Auch VERBLÜFFUNG, dass in und an mir viel Kraft zu sehen ist, die mir derzeit im Leben vermeintlich zu schwinden scheint... Also, wenn sie gesehen werden kann, ist sie auch da. Das ist mein 'Back-up'!
Und vor allem DANKBARKEIT, dass mein Körper meine Ursprünglichkeit mit 'Sweet Sixty' endlich ausdrückt!
Mit sehr angenehmer Stimme und liebevollen Worten erklärte mir Sabine ganz wunderbar die Version meiner selbst. Was ich mit nach Hause nahm, war Zufriedenheit und eine gewisse Vorfreude auf das, was ich mit den Erkenntnissen jetzt alles anfangen kann.
Vielen herzlichen Dank, liebe Sabine!
Physiognomische Lesung 09.08.2025
18.08.2025Anonym
Von Herzen DANKE!
Sabine war sehr nett und empathisch und hat mich wirklich dort abgeholt, wo ich gerade stehe und hat mir viele wertvolle Impulse und Erkenntnisse gegeben .
Sie ist sehr kompetent auf ihrem Gebiet und ich würde sie jederzeit weiterempfehlen.
Physiognomische Lesung und Beratung am 25.04.2025
07.05.2025Anonym
Kein Bild vorhanden Kommentar von Sabine Wagner - Gesichterleseraum:
Herzlichen Dank für dein Feedback, liebe Christine und alles Gute auf deeinem Weg.
Der Aufbau der gesamten Analyse ist sehr übersichtlich und nachvollziehbar, es entsteht ein sehr erhellendes Gesamtbild.
Viele Details werden bewusst gemacht, es entsteht ein tieferes Verständnis für meine eigene Person,für meine Persönlichkeit.
Vielen herzlichen Dank für dieses besondere Mich sehen durch die Augen von Sabine Wagner
1:1 physiognomische Lesung/Beratung 09.04.2025
09.04.2025Anonym
Kein Bild vorhanden Kommentar von Sabine Wagner - Gesichterleseraum:
Von Herzen Danke, liebe Marianne und weiterhin viel Freude auf deinem Weg zu dir!
Wärmstens und von Herzen kann ich Frau Wagner weiterempfehlen ! Obwohl ich die Psychophysiognomik schon kannte, fühle ich mich erst jetzt als Mensch in meinem Sein so richtig gelesen... wirklich gesehen. So allumfassend, interesant, tiefgehend, wohlwollend, wertfrei, achtsam, dezent, humorvoll, vertrauenserweckend, hütend, .... ohne je den Roten Faden zu verlieren, habe ich mich mit meinem Bedürfnissen bei ihr jederzeit bestens aufgehoben gefühlt. Inkl. Tee und selbstgebackenem Wheinachtsbebäck. Und ... endlich les ich ... MICH. Danke , Danke, Danke ... maike💚💚💚
1:1 physiognomische Lesung und Beratung 16.12.2024
16.12.2024Anonym
Kein Bild vorhanden Kommentar von Sabine Wagner - Gesichterleseraum:
Zutiefst berührt bin auch ich. Von Herzen Danke, liebe Maike.
Ich war gestern in einer Einzelberatung bei Sabine. Ihre tiefgründigen Kenntnisse im Menschenlesen (Physiognomik) sind einzigartig. Sie nimmt sich viel Zeit um sowohl den Körper als Ganzes als auch die Besonderheiten im Gesicht und Kopf zu analysieren. Ihre Erklärungen sind gut nachvollziehbar und ehrlich. Auf jeden Fall trägt diese Beratung dazu bei zu erfahren, was wir für natürliche Anlagen und Talente habe, wo unsere Schwachpunkte sind, wie wir diese in unserem Leben integrieren, achtsam damit umgehen und auch gegensteuern. Denn wir bestehen aus verschiedenen Polen und diese müssen immer schön im Einklang bleiben.
1:1 Physiognomische Lesung und Beratung am 11.12.2024
12.12.2024Anonym
Kein Bild vorhanden Kommentar von Sabine Wagner - Gesichterleseraum:
Danke, liebe Melanie. Ich wünsche dir ein erstrebenswertes Weiterkommen auf deinem Weg.
Gut
11.12.2024Anonym
Kein Bild vorhanden Kommentar von Sabine Wagner - Gesichterleseraum:
Herzlichen Dank, liebe Bianka.
Kein Bild vorhanden Kommentar von Sabine Wagner - Gesichterleseraum:
Herzlichen Dank für die Rückmeldung, liebe Jenny.
Dankeschön.
Zufriedenstellend
Kein Bild vorhanden Kommentar von Sabine Wagner - Gesichterleseraum:
Herzlichen Dank für die Rückmeldung.
06.12.2024Anonym
Herzlichen Dank.

Ihre Nachricht an Sabine Wagner - Gesichterleseraum

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sabine Wagner - Gesichterleseraum sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 13.02.2017  |  Letzte Aktualisierung: 15.06.2026   |  Profil melden

8.888 Treffer
zu Training in Deutschland