Sabrina Becker Life Coach & Inner Work

Ich begleite dich auf deinem Weg zurück zu dir selbst.

Angebote

1 zu 1 Coachinga vor Ort oder Via Zoom; Ausrichtungscalls.

Am Kalkofen 16
30926 Seelze

Sabrina Becker

Bewertung vom 17.07.2025

Sabrina ist ein sehr einfühlsamer Coach. Sie spürt intuitiv, wo das Problem und seine Ursachen liegen und stellt die richtigen Fragen, um es zu lösen.
Sie kennt viele Coaching-Techniken, die sie erfolgreich anwendet.
17.07.2025Anonym
Sabrina ist großartig in dem, was sie im Coaching tut. Dass ist nicht einfach nur Coaching. Sie spürt mit dem Herzen und hat ihre eigene Art, Dinge zu sehen und auszusprechen. Wir gingen gemeinsam in meine Rückenschmerzen, doch sie sah tiefer. Nicht nur der Rückenschmerz konnte gelöst werden, sodass ich sogar besser laufen und stehen konnte. Sie sah die Emotion, das Gefühl hinter dem Gefühl in meinem Herzen. Sie fühlte und sprach es aus und ich konnte den " Herzschmerz " erkennen und da sein lassen.
Danke liebe Sabrina.
Dass war sehr sehr wertvoll.
Du bist wertvoll und so groß.
Danke für dich in meinem Leben.
Ich kann Sabrina von ❤️ zu ❤️ empfehlen.
Heike.seelenherz
14.07.2025Anonym
Ich habe von Anfang an ein großes Vertrauen zu ihr als Person und in ihre wertvolle Arbeit gehabt. Ich fühlte mich gut aufgehoben, ernst genommen und sie hat mich mit sehr viel Hingabe und Wissen durch meine inneren Prozesse geleitet, so dass ich schon einige Themen und Glaubenssätze in die Auflösung bringen konnte. Konkret bedeutet es für mich, von nun an meiner Intuition zu vertrauen und mutig zu handeln. Vielen lieben Dank, liebe Sabrina! Du bist großartig!
Von Herzen weiterhin alles Gute für dich! 🌺
Silvia F. aus Schlewig-Holstein
13.07.2025Anonym
Ich kann Sabrina Becker als Life Coach sehr empfehlen!
Frau Becker liebt ihr Arbeit als Coach von ganzem Herzen und macht alles mit viel Engagement und Herzblut.
Sie hat immer ein offenes Ohr für Anliegen aller Art; in einer unterstützenden Atmosphäre fällt es leicht, Vertrauen
aufzubauen.
Sehr einfühlsam begleitet sie Prozesse und hat ein gutes Gespür dafür, das "eigentliche Thema" hinter dem Thema zu erkennen.
Gleichzeitig leitet sie klar, fokussiert und zielgerichtet an und
gibt Impulse, so dass nächste Handlungsschritte erkannt werden, die zur Zielerreichung nötig sind.
Alles in allem ein top Coaching, was ich nur jedem weiterempfehlen kann.

Vielen lieben Dank ❤
23.11.2024Anonym
Sabrina ist ein Supercoach.😃
Sie bleibt dran auch wenn es Herausforderung gibt.
Sabrina Antwortet Rasch und geht Sehr gut auf mich ein.

Bin gerne wieder bei Ihr, wenn es mal bei mir wieder klemmen sollte.
25.09.2024Anonym

Ihre Nachricht an Sabrina Becker Life Coach & Inner Work

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sabrina Becker Life Coach & Inner Work sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 22.07.2024  |  Letzte Aktualisierung: 02.08.2025   |  Profil melden

5.898 Treffer
zu Coaching in Deutschland