Sabrina ist ein ganz besonderer Mensch, die nicht nur als Coach Menschen einfühlsam und auf den Punkt bringend unterstützt, sondern durch ihr Sein, ihren eigenen Lebensweg betrachtet und in Heilung gebracht hat. Das finde ich persönlich sehr wichtig!
Wir haben uns kennenlernen und miteinander heilen dürfen - das ist ein großes Geschenk 💝
Wenn Du hier gelandet bist und Du dich angesprochen fühlst, dann bist Du bei Sabrina genau richtig. Alles was im Leben passiert darf genauso sein - das kann sie Dir selbst am besten erzählen.
Sabrina ist ein sehr einfühlsamer Coach. Sie spürt intuitiv, wo das Problem und seine Ursachen liegen und stellt die richtigen Fragen, um es zu lösen.
Sie kennt viele Coaching-Techniken, die sie erfolgreich anwendet.
Sabrina ist großartig in dem, was sie im Coaching tut. Dass ist nicht einfach nur Coaching. Sie spürt mit dem Herzen und hat ihre eigene Art, Dinge zu sehen und auszusprechen. Wir gingen gemeinsam in meine Rückenschmerzen, doch sie sah tiefer. Nicht nur der Rückenschmerz konnte gelöst werden, sodass ich sogar besser laufen und stehen konnte. Sie sah die Emotion, das Gefühl hinter dem Gefühl in meinem Herzen. Sie fühlte und sprach es aus und ich konnte den " Herzschmerz " erkennen und da sein lassen.
Danke liebe Sabrina.
Dass war sehr sehr wertvoll.
Du bist wertvoll und so groß.
Danke für dich in meinem Leben.
Ich kann Sabrina von ❤️ zu ❤️ empfehlen.
Heike.seelenherz
Ich habe von Anfang an ein großes Vertrauen zu ihr als Person und in ihre wertvolle Arbeit gehabt. Ich fühlte mich gut aufgehoben, ernst genommen und sie hat mich mit sehr viel Hingabe und Wissen durch meine inneren Prozesse geleitet, so dass ich schon einige Themen und Glaubenssätze in die Auflösung bringen konnte. Konkret bedeutet es für mich, von nun an meiner Intuition zu vertrauen und mutig zu handeln. Vielen lieben Dank, liebe Sabrina! Du bist großartig!
Von Herzen weiterhin alles Gute für dich! 🌺
Silvia F. aus Schlewig-Holstein
Ich kann Sabrina Becker als Life Coach sehr empfehlen!
Frau Becker liebt ihr Arbeit als Coach von ganzem Herzen und macht alles mit viel Engagement und Herzblut.
Sie hat immer ein offenes Ohr für Anliegen aller Art; in einer unterstützenden Atmosphäre fällt es leicht, Vertrauen
aufzubauen.
Sehr einfühlsam begleitet sie Prozesse und hat ein gutes Gespür dafür, das "eigentliche Thema" hinter dem Thema zu erkennen.
Gleichzeitig leitet sie klar, fokussiert und zielgerichtet an und
gibt Impulse, so dass nächste Handlungsschritte erkannt werden, die zur Zielerreichung nötig sind.
Alles in allem ein top Coaching, was ich nur jedem weiterempfehlen kann.
Ihre Nachricht an Sabrina Becker Life Coach & Inner Work
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sabrina Becker Life Coach & Inner Work sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 22.07.2024 | Letzte Aktualisierung: 14.07.2026