Ich betreibe in Vaihingen/Enz eine Praxis für Beratung, Coaching und Psychotherapie nach dem Heilpraktikergesetz. Um Sie bestmöglich bei der Erreichung Ihrer Ziele und der Lösung Ihres Problems zu unterstützen, arbeite ich mit Hypnose, Methoden... der Traumatherapie sowie systemischen Ansätzen.
Alle Methoden sind für eine Vielzahl von Themen, Problemen und psychischen Erkrankungen geeignet. Speziell zu meiner Arbeit mit Hypnose können Sie sich hier informieren: https://www.hypnose-vaihingen.de/Startseite/
Mein Schwerpunkt liegt in der therapeutischen Unterstützung und Begleitung von Menschen mit verschiedenen Angsterkrankungen. sowie traumatischer Erlebnissen in der eigenen Vergangenheit.
Abseits meiner Praxistätigkeit bin ich außerdem Intruktorin für MHFA-Kurse. MHFA steht für Mental Health First Aid. In Kooperation mit dem Zentralinstitut für Seelische Gesundheit in Mannheim bilde ich seit Januar 2021 als zertifizierte MHFA-Instruktorin Ersthelfer für psychische Gesundheit aus. Mehr Informationen zu diesen Kursen und Kursterminen finden Sie hier: https://www.bct-buechele.de/mhfa/
Heilpraktiker für PsychotherapiePsychotherapieHypnoseHypnosetherapieAngsterkrankungenSchlafstörungenDepressionBurnoutGewichtsreduktionRaucherentwöhnungPaartherapiePaarberatungTraumaTraumatherapieMHFA-Kurse.
Vor längerer Zeit ging es mir sehr schlecht, einen Therapeuten in kurzer Zeit zu finden war nicht möglich.
Ich ging zu Frau Büchele um andere Wege zu gehen, um wieder gesund zu werden.
Es war eine tolle Erfahrung. Die Hypnosen und Gespräche haben mir aus einer dunklen Zeit geholfen. Ich habe und kann Frau Büchele mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Natürlich ist es wie überall, es menschelt und das muss für beide Seiten passen um sich auf diese Reise einzulassen.
Ich habe bei Frau Büchele, die Raucherentwöhnung Therapie mit Hypnose in Anspruch genommen. Nach über fast 30 Jahren Rauchen, habe ich dank ihrer Hilfe damit aufgehört. Ich kann mit gutem Gewissen, Frau Büchele jederzeit weiter empfehlen
Kommentar von Sandra Büchele - Beratung, Coaching, Therapie:
Hallo Frau Wagner! Ich danke Ihnen für Ihr Vertrauen und freue mich, dass ich Sie auf dem Weg in ein rauchfreies Leben unterstützen durfte. Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Liebe und Gute! Bleiben Sie gesund! Viele Grüße, Sandra Büchele
Ihre Nachricht an Sandra Büchele - Beratung, Coaching, Therapie
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sandra Büchele - Beratung, Coaching, Therapie sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 12.03.2020 | Letzte Aktualisierung: 17.08.2026
Top-mentioned topics