Systemisches Coaching | Karriereentwicklung | Einzelcoaching

Ich begleite Menschen und Teams, die bereit sind, etwas zu verändern. Die spüren, dass „so wie bisher“ nicht mehr reicht – und neugierig darauf sind, neue Wege zu gehen. Als systemischer Coach unterstütze ich dabei, Muster zu erkennen, Blockaden...

Ludwig-Thoma-Str. 20
82194 Gröbenzell

Sarah Teich

100%
Empfehlungen

Wenn du in einer Entscheidung nicht weiterkommst, empfehle ich dir von Herzen ein Coaching mit Sarah. Sie ist nicht nur sehr kompetent, sondern auch so empathisch, dass ich mich von Anfang an wohl gefühlt habe. Auf meinen Wunsch haben wir ein Online-Coaching durchgeführt und auch hier hat sie eine tolle Wohlfühlatmosphäre geschaffen. Sehr wichtig für mich war, dass Sarah zu keiner Zeit wertend oder beeinflussend war und ich mich immer verstanden gefühlt habe. Durch Sarahs Unterstützung habe ich einen ganz neuen Blick auf Dinge bekommen, über die ich mir schon seit Jahren den Kopf zerbreche und wo ich selbst nicht weitergekommen wäre. Auch ihr Honorar ist sehr fair. Ich bin ihr sehr dankbar und kann sie zu 100% weiterempfehlen.
08.10.2025Anonym
Sarah ist eine wahre Expertin mit langjähriger Erfahrung und, was noch wichtiger ist: Sie versteht es, dieses Wissen gezielt weiterzugeben.
Mein Lebenslauf und mein Motivationsschreiben, die sie gemeinsam mit mir überarbeitet hat, haben endlich die nötige Klarheit, Struktur und Aussagekraft, um sich aus der Masse abzuheben.
Sarah arbeitet äußerst methodisch, individuell und mit einem klaren Fokus auf die Person, mit der sie zusammenarbeitet. All meine Fragen und Zweifel wurden von ihr ernst genommen, strukturiert besprochen und professionell geklärt.
Wer auf der Suche nach fundierter Unterstützung im Coaching-Prozess ist, ist bei Sarah in besten Händen.
18.07.2025Anonym
Sarah Teich ist eine einfühlsame und qualitätsorientierte Coach:in, die mit Gefühl, Struktur & Empathie durch den Coaching-Prozess führt und es dem Coach:ee ermöglicht, in Kontakt mit den eigenen Emotionen & Ressourcen zu kommen und diese zu (re-)aktivieren. Ich habe mich sehr wohl gefühlt in den Coaching-Sitzungen mit Sarah und bin gestärkt und mit neuer Klarheit aus den Sessions gegangen.
Ich kann Sarah nur Wärmstens empfehlen.
A. Billharz
14.07.2025Anonym
Ich fühle mich professionell unterstützt und beraten. Sarah ermuntert mich gezielt, immer wieder die Perspektive zu wechseln, um dadurch meine Lösungskompetenz zu verbessern. Sarah löst meine Blockaden auf, ich komme wieder in den Flow.
16.04.2025Anonym

Ihre Nachricht an Sarah Teich - Coaching für Entwicklung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sarah Teich - Coaching für Entwicklung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 08.10.2025   |  Profil melden

5.886 Treffer
zu Coaching in Deutschland