Stellen Sie sich einmal vor, Sie gehen zu Ihrem Arzt, der begrüßt Sie, fragt vielleicht noch, wie es Ihnen geht und gibt Ihnen eine Spritze. Wie fühlen Sie sich?
Genau! Und deshalb sollten Sie mit einem unabhängigen Versicherungsmakler arbeiten,
wenn es um die Sicherung Ihres Eigentums, Ihres Einkommens, Ihrer Altersrente, Ihrer Gesundheit oder Ihres Vermöges geht.
Ja, zugegeben, wir fragen viel und möchten so Einiges von Ihnen wissen, aber denken Sie bitte noch einmal kurz an das Beispiel oben. Als Ausgleich für den Aufwand zu Beginn bekommen Sie anschliessend den Wohlfühlservice, den Sie zurecht von einem Profi erwarten dürfen.
Maklerkunden fühlen sich nachgewiesenermaßen sicherer und besser betreut, umfassender informiert und individueller versorgt, als nicht maklerbetreute Versicherte.
Und damit dies auch in Zukunft so bleibt und wir immer besser werden und nicht auf die Idee kommen uns auf unserer jahrzehntelangen Erfahrung auszuruhen, bewerten Sie und bitte, fair und getreu dem Motto "wenn Sie zufrieden waren, erzählen Sie es weiter und wenn nicht, erzählen Sie es bitte uns!"