Dadurch können meine Patient:innen ihr wahres Selbst wieder unbeschwert zeigen und frei und selbstbewusst, aber vor allem selbstbestimmt leben.
Durch psychologische, traumasensible Begleitung - in meiner Praxis, online, als auch stationär in Kliniken - unterstütze ich ergänzend dabei, mit diesen zum Teil sehr sensiblen Themen und einschneidenden Erlebnissen im Alltag, als auch während Klinikaufenthalten leichter umgehen zu können und zu mehr Leichtigkeit und Lebensqualität zu finden.
Mein Anspruch: Höchste Qualität, Kompetenz & Professionalität und insbesondere Einfühlungsvermögen für Ihre Lebensgeschichte und Ihre Wünsche.
Zudem möchte ich Ihnen mit meiner Praxis einen Ort bieten, an dem Sie sich wohlfühlen, heilen und Sie selbst sein können.
Vereinbaren Sie gerne einen kostenlosen Erstberatungstermin,
in dem wir Ihr persönliches Anliegen besprechen: https://zeeg.me/skinchroniclespraxis oder über folgende Kontaktmöglichkeiten:
Die Räumlichkeiten waren sehr modern und extrem Sauber. Die Kommunikation zwischen Hr Hüser und mir war sehr angenehm , fachlich sehr überzeugend und verständlich. Ich hatte anfangs Anst von den Schmerzen ,aber ich hatte keine. Es war sehr gut auszuhalten. Das Ergebnis nach dem ersten Mal war schon super aber nach der zweiten Sitzung war es perfekt. Ich würde Hr. Hüser jedem weiterempfehlen der das gleiche Problem mit Narben hat.
Ich bin begeistert von der professionellen Behandlung bei Skin Chronicals und vergebe volle 5 Sterne! Herr Hüser hat mich auf Anhieb nicht nur fachlich, sondern auch menschlich absolut überzeugt. Seine ruhige, einfühlsame Art schafft direkt Vertrauen, und man spürt, dass er ein optimales Ergebnis und maximale Zufriedenheit anstrebt. Auch seine emphatische mitfühlende Art gibt einem sofort ein gutes Gefühl.
Das Resultat ist nicht nur ästhetisch ansprechend, sondern sieht auch sehr natürlich aus. Durch die präzise und streng sterile Arbeitsweise gab es keinerlei Komplikationen, die Heilung verlief reibungslos.
Mir wurde durch die Pigmentierung viel Leidensdruck genommen und es hat nicht nur optisch, sondern auch seelisch einen Neuanfang ermöglicht, dafür bin ich unendlich dankbar. 🙏🏼
Also: Absolute Empfehlung für alle, die Wert auf Expertise, Empathie und natürliche Ergebnisse legen! Vielen Dank für diese transformative Erfahrung. Klare Weiterempfehlung! 🌟
Ich war bei Herrn David Hüser in der Skin Chronicles Praxis für eine medizinische Pigmentierung.
Die kostenlose Erstberatung als auch die Terminfindung sowie die anschließende Pigmentierung waren absolut individuell,professionell und vom Ablauf her hervorragend gestaltet.
Der Preis war völlig klasse und das Ergebnis hat all meine Erwartungen übertroffen und es war nahezu schmerzfrei.
Ich bin äußerst zufrieden und glücklich über das Ergebnis und kann diese Praxis wärmstens weiterempfehlen.
David geht zu 100% auf individuelle Wünsche ein. Die Praxis ist sehr medizinisch und trotzdem Wohlfühlatmosphäre und mit der Pigmentierung und dem Ergebnis bin ich wirklich sehr zufrieden! Auch der Preis ist absolut fair! Vielen lieben Dank!“
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Skin Chronicles sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 02.02.2025 | Letzte Aktualisierung: 15.06.2025