"Mit der Kraft der Musik Emotionen nicht nur verstärken, sondern bewusst erzeugen." - dafür liefert Sören Flimm in seinen Impulsvorträgen viele Beispiele aus dem Alltag und dem Berufsleben.
Nutzen Sie diesen Wirkungszusammenhang zwischen Ratio... und Emotion für sich und stellen Sie sich mit dem Impulsen von Sören Flimm Ihre individuelle "Innere Jukebox" zusammen.
Neben seiner Vortragstätigkeit gilt Sören Flimm als einer der führenden Wachstumsexperten für Firmenkundenvertrieb in Banken und Sparkassen.
Projektarbeit lief sehr zielorientiert und effizient ab, tolle Ergebnisse, die wir dann den Kundenberatern vorgestellt haben. Das Besondere war die Leidenschaft und Begeisterung, die bei Herrn Flimm zu spüren ist. Die Mitarbeiter-Coachings stehen noch aus und sollen je nach Corona-Situation bald durchgeführt werden. Super Zusammenarbeit in Zeiten von Corona!
Das Event war einmalig und übertraf sogar die schon hohen Erwartungen. Das lag u.a. an der detaillierten und individuellen Vorabstimmung der Inhalte und des Ablaufes. Herr Flimm konnte alle individuell abgestimmten Wünsche hervorragend und absprachegemäß umsetzen und ist zudem spontan auf die Impulse des Publikums eingegangen. In der Summe war die Umsetzung sehr professionell, kurzweilig und empfehlenswert.
Herr Flimm hat unsere Fachtagung Personal sehr bereichert. Sein Programm war ein gelungener Abschluss des ersten Veranstaltungstages. Er versteht es ganz hervorragen fachspezifische Themen mit Musik zu verpacken.
Herr Flimm ist ein sehr umgänglicher Geschäftspartner und offen für ehrliches Feedback, sein Auftritt war anspruchsvoll und gleichzeitig unterhaltend, er geht sehr gut auf den Kunden ein.
Sören Flimm ist ein perfekter Musiker. Er hat sein Programm optimal auf seine Vorredner bei unserer Veranstaltung abgestimmt und hat das Publikum sehr gut eingebunden.
Die Kommuniktion und Abstimmung mit Herrn Flimm war sehr angenehm.
Sören Flimm hat unsere Abendveranstaltung mit über einhundert Gästen musikalisch begleitet und untermalt. Es war rundum ein Erfolg, den wir an begeisterten Reaktionen unserer Teilnehmer klar ablesen konnten. Professionalität und künstlerische Qualität auf erstklassigem Niveau!
Ein großartiges und neues Konzept um neue aber auch bekannte Themen im Unternehmen zu platzieren. Musik und Fragen wie Motivation oder Chancemanagement (in zwei Veranstaltungen selbst erlebt) kombinierte der begnadete Sänger und Entertainer mit seinem Fachwissen aus diesen Bereichen.
Profile active since 01/15/2020 | Last update: 02/25/2021
| Report profile