Business Deutsch, Sprachcoaching Deutsch, Deutsch lernen, German for business,

Natalie Deckers unterstützt internationale Frauen in Fach- und Führungspositionen dabei, fließend und selbstsicher Deutsch zu sprechen. In Meetings mit deutschsprachigen Kolleg:innen, bei der Präsentation ihrer Strategien vor dem Vorstand genauso wie beim Small Talk mit Kund:innen auf einem Networking Event.

Was macht das Programm so einzigartig?

Benzenbergstraße 46a
40219 Düsseldorf

Natalie Deckers

I worked with Natalie intensively for a month 3-4 times per week, and I am very happy with my progress. I would not have been able to do it without her.
02.06.2025Anonym
SprachCoaching Business Deutsch Kommentar von SprachCoaching Business Deutsch:
Thank you so much for your kind words, Elena. Working with you and seeing your progress in Business German has been a great pleasure to me, and I am glad to have had the opportunity to do so :-)
Ich kann Frau Natalia jedem empfehlen. Sie unterrichtet professionell und nimmt ihren Job ernst. Ich bin mit dem Privatunterricht bei Frau Natalia wirklich sehr zufrieden.
22.05.2025Anonym
SprachCoaching Business Deutsch Kommentar von SprachCoaching Business Deutsch:
Vielen lieben Dank, Ivanna.
Natalie has been a fantastic leader in my German learning journey. She is a great listener, has broad teaching experience, has excellent understanding of different learning skills and has managed my learning with tailor made solutions. Learning with Natalie has not only been very effective, but also very enjoyable. I bless the day I found her name via searching on the internet.
19.05.2025Anonym
SprachCoaching Business Deutsch Kommentar von SprachCoaching Business Deutsch:
Thank you so much for your wonderful words :-)
Ich habe tolle Erfahrung mit Frau Deckers gemacht. Sie ist sympathisch und geduldig und ich freue mich immer auf unsere Termine. Sie hat mir nicht nur geholfen, die Sprache zu lernen, sondern auch die Kultur kennenzulernen und mir geholfen, selbstbewusst Deutsch zu sprechen.
16.05.2025Anonym
SprachCoaching Business Deutsch Kommentar von SprachCoaching Business Deutsch:
Vielen herzlichen Dank für den tollen Kommentar :-)
Kompetente und sehr gute Dozentin, die sich mit viel Empathie den individuellen Anforderungen der Schüler widmet. Weiter so!
SprachCoaching Business Deutsch Kommentar von SprachCoaching Business Deutsch:
Dankeschön für die netten Worten :-)
14.05.2025Anonym

Ihre Nachricht an SprachCoaching Business Deutsch

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SprachCoaching Business Deutsch sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 02.11.2025   |  Profil melden

5.888 Treffer
zu Coaching in Deutschland