Ich bin selbständig seit 1995, mein Online-Start war 1998 mit dem Beginn der Onlineauktionsgeschichte. Zu Beginn war es noch alando.de und später Ebay.de, so habe ich dort bis 2005 zahlreiche Powerseller Accounts betrieben und jährliche... Millionenumsätze als Einzelunternehmer getätigt.
Ab 2006 suchte ich Veränderung und bin in den Offlinesektor gewechselt, ich habe bereits mehrere erfolgreiche Firmen im Bereich Marketing betrieben. Viele Jahre im Auftrag eines namhaften deutschen Telekomunikations Unternehmens gearbeitet und mehr als 150 Angestellte in mehreren Filialen betreut.
2009 stieg ich dann vom Offline auf das Onlinemarketing um und entdeckte die Nische Geld verdienen im Internet.
Ich betreibe seit dieser Zeit sehr erfolgreich Affiliatemarketing und habe eine Webseitenplattform zum Thema Emailwerbung.
Ich habe es mir zur Aufgabe gemacht möglichst vielen Menschen ebenfalls die Möglichkeit zu geben, sich ein paar hundert Euro im Monat dazuzuverdienen.
Doch Achtung, bei mir finden Sie keine "schnell Reich werde Strategien".
Denn wie im echten Leben, muss man auch im Internet hart für sein Geld arbeiten.
Wenn Sie dazu bereit sind, bin ich genau Ihr richtiger Partner!