Spezialisiert auf Business English für Unternehmen, Führungskräfte& Privatpersonen sowie Academic English für Universitäten & Forschung.
Firmeninterne und-externe Schulungen im Raum München und ganz Deutschland, Schweiz, Österreich und anderen... europ. Ländern.
Sprachenlernen ist am effektivsten, wenn es auf Ihre individuellen Bedürfnisse und Ziele zugeschnitten ist - "Individual English Training".
Business EnglishAcademic EnglishEnglischunterrichtSeminareSprachkurseIntensivkursWirtschaftsenglischEinzelunterrichtWorkshopsOnline TrainingPräsenzunterrichtCoachingEnglischcoachingKompaktkursEnglischkurs
Ich habe nach einem individuellen Englischkurs mit fachspezifischem Fokus gesucht. Tim Korver war eine Empfehlung und ich wurde nicht enttäuscht. Er hat sich in die Materie eingearbeitet (zeitlich weit über dem was unter "Vorbereitung" fällt), so dass die Unterrichtszeit sehr effektiv genutzt wird. Qualitativ ein sehr hochwertiger Unterricht mit einem interessierten und fachkompetenten Lehrer.
Das Training war perfekt auf meine Bedürfnisse im Geschäftsleben abgestimmt. Mit Herrn Korver hatte ich einen Trainer, der mich zielgerichtet und fokussiert auf meine Bedürfnisse unterrichtet hat. Kann ich nur empfehlen!
Ihre Nachricht an TIMKORVER Individual English Training
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TIMKORVER Individual English Training sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 22.07.2024 | Letzte Aktualisierung: 11.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung