Marquart-Finanzen
Das ist das Konglomerat aus über 10 Jahren Erfahrung aus dem Versicherungsbereich welche ich mitbringe.
Ich habe über 1200 Mandanten, davon 80% Mediziner betreut und das zu einer höchsten Zufriedenheit.
Meine Kernkompetenz sind die Themen:...private Krankenversicherung
Berufsunfähigkeitsversicherung
Niederlassung + Finanzierung
Frau Marquart hat mich und meiner Frau mit der privaten Krankenversicherung exzellent beraten und beim Vertragsabschluss sowie Folgefragen unterstützt! Mit größter Kompetenz und Exaktheit hat Sie unsere Bedürfnisse identifiziert, uns zu vielen Fragen der privaten Krankenversicherung beraten und den Vertragsabschluss zuverlässig und unkompliziert unterstützt. Wir sind extrem zufrieden und freuen uns auch in weiteren Versicherungsfragen von Frau Marquart unterstützen lassen zu können!
Liebe Tina,
Ich hab mich bei dir vom ersten Telefonat weg sehr wohl gefühlt. Durch deine kompetente Beratung ist meine Familie und ich nun optimal ver- und abgesichert und ich brauche mir keine Sorgen mehr machen. Gerne empfehle ich dich weiter, vielen Dank!
Die liebe Tina habe ich bei einem gemeinsamen Mentoring kennengelernt. Wir beide sind in unterschiedlichen Branchen tätig, aber ich war vom Fleck weg begeistert von Tina's Art. Hinzu kommt, dass ihre Expertise einmalig ist. Da ich v. Österreich Richtung Deutschland expandiere, war es für mich Zeit, mich mit Finanzierung und Versicherung zu beschäftigen. Für mich kam niemand anderer als Tina in Frage. Ich habe mich bestens beraten und aufgehoben gefühlt. Für mich hat Tina genau das richtige Paket geschnürt, nicht zu viel, aber auch nicht zu wenig! Danke schön!!
Hallo liebe Tina, wir als Deine langjährigen sehr zufriedenen (Berufsunfähigkeits- & Krankenversicherung) Kunden gratulieren Dir recht herzlich zu Deinem Start in die neue Selbständigkeit & freuen uns weiterhin auf Deine verlässliche Betreuung. Wir lieben es, wenn Du an uns denkst, sobald es Neuigkeiten gibt, die für uns interessant sein können. Alles Gute weiterhin!
Frau Marquart ist äußerst kompetent und engagiert. Ihre umfassende Beratung und die individuelle Betreuung haben mir geholfen, meine finanziellen Ziele klar zu definieren und einen realistischen Plan zu ihrer Erreichung zu entwickeln. Frau Marquart zeichnet sich durch ihre fachliche Expertise und ihre Fähigkeit aus, komplexe Finanzthemen verständlich zu erklären. Dank ihrer Unterstützung fühle ich mich mit meinen Finanzentscheidungen sicher und gut aufgestellt. Ich kann Frau Marquart jedem empfehlen, der eine persönliche und professionelle Finanzberatung sucht!
Dankeschön!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tina Marquart Finanzen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 20.04.2024 | Letzte Aktualisierung: 18.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen