Vermietung einer Ferienwohnung für bis zu 3 Personen

Das Gut Börtewitz präsentiert sich als charmantes Feriendomizil für bis zu 3 Personen, ideal für Erholungssuchende und Abenteuerlustige. Eingebettet im malerischen Herzen Sachsens, bietet unsere Ferienwohnung nicht nur einen gemütlichen...

Neue Str. 1c

Verpflegung
Service
Standort

-Fewo entsprach genau lt. Portal
-Vermieter sehr freundlich und zuvorkommend
-Ruhe und viele Möglichkeiten für Unternehmungen, speziell mit dem Fahrrad sehr zu empfehlen
-bei dieser Auswahl kann man mehrmals Urlaub machen
-ein kleiner Tipp, ein kleiner Wäscheständer wäre gut, damit man bei Bedarf die Badesachen trocknen kann
-die Fewo ist empfehlenswert
09.08.2025Anonym
Wir waren jetzt schon das 4. Mal in Börtewitz und werden auch gern wieder kommen. Nette Gastgeber, auf Kinder wird sehr freundlich und aufmerksam eingegangen (Kindersitz, Toilettensitz, Hocker, altersgerechtes Spielzeug). Wir können die Ferienwohnung absolut empfehlen!
15.05.2025Anonym
Wir sind bereits das vierte Jahr in Folge auf dem Gut Börtewitz zu Gast. Es ist immer wieder sehr schön. Sehr ruhig und idyllisch gelegen.
Die Ferienwohnung ist im modernen, hellen Skandi-Stil eingerichtet und in absolut neuwertigem Zustand. Es gibt viele kleine Aufmerksamkeiten und eine gute Grundausstattung: verschiedene Tees, Kaffee und Filter, Salz und Pfeffer, Rapsöl, Not-Zahnbürsten, -Einmalrasierer, -Schampoo. Und, wenn verfügbar, können frische Eier von den Hofhühnern erworben werden.
07.05.2025Anonym
Wir war zwei Nächte in der Ferien Wohnung. Es liegt sehr ruhig am Feld. Es hat uns sehr gefallen da es eine neu eingerichtet und Komplett ausgestattet Ferienwohnung. Ist.
Wir werden es sicher wieder nutzen wenn wir in der Region sind. 10/10 auf alle Fälle
24.04.2025Anonym

Ihre Nachricht an Ulrike Reese

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ulrike Reese sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 15.12.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Hotels & Unterkünfte in Deutschland