Die VDM-Academy wurde 2017 mit dem Ziel gegründet, Therapeutinnen und Therapeuten, Ernährungeberater/innen sowie Berater/innen im Kosmetik oder Nahrungsergänzungsmittelbereich die Quanten Resonanz Analyse sowie Quanten Resonanz Therapie näher zu... bringen und eine optimale Schulung und Unterstützung in diesem Bereich zu bieten.
Nebst der Schulung in der Praxis manere-sanus in Zug werden heute durch ausgebildete Lehrer die Kurse auch an anderen Orten angeboten.
Ich habe den Onlinekurs absolviert. Dieser ist hervorragend aufgebaut und es hat Spass gemacht, das interessante Material durchzuarbeiten. Fragen wurden sehr schnell, freundlich und kompetent beantwortet. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt. Die zugesandten Schulungsunterlagen sind toll. Ich habe nicht damit gerechnet, dass ich ein so hochwertiges gebundenes Buch erhalte (das ist nicht selbstverständlich). Ich freue mich schon darauf, das Gelernte anzuwenden. Vielen Dank!!!
Installation ist trotz guter Beschreibung mühsam, Übersetzungen nicht so gelungen, Gerät toll, umfassend sehr hilfreich, deine Antworten sehr zügig und weiterbringend, merci lieber Roland!!!
Was mir besonders gut gefällt ist, dass man auch nach dem Kurs nicht alleine dasteht, sondern bei jeglichen Fragen sich an Herrn Roland Rupp wenden kann und er immer freundlich und kompetent Auskunft erteilt.
Der Tageskurs ist sehr wertvoll und gut. Ich habe wichtige Hinweise erhalten. Habe Geräte und Kurse mehrmals weiter empfohlen. Besten Dank und liebe Grüsse Violetta
Ich bin Begeistert über den Service von der VDM Academy.Bei Fragen erhält man sehr schnell eine Antwort u.man hat das Gefühl aufgehoben zu sein.Man bekommt super Unterlagen u.das Wissen wird geteilt.Einfach SPITZE👍👌So toll habe ich das noch nirgends erlebt.Danke Roland.Macht weiter so👍Lg Doris
Schön wäre, wenn in dem Gerät noch ein Rubrik für Pilze und Würmer, Parasiten und Baktieren, Viren wäre
Denn viele Leute leiden vor allem an plagenden Pilzen
Dank VDM kann die beginnende Symptome (gelbe & blaue Balken) mit Nahrungsergänzungen gezielt gefördert werden, oder, mit dem Arzt (besonders bei roten, aber auch blauen Balken) darauf aufmerksam gemacht werden. Ich selbst habe damit grosse Erfolge erzielt und empfehle jedem, der in der Gesundheitsbranche interessiert ist.
Ich habe bisher noch nicht so viele Erfahrungen gemacht, überlege mir jedoch, den Kurs zu besuchen, damit ich die Resultate noch besser einordnen kann. Besten Dank für die Nachfrage und alles Gute.
Alles ausgezeichnet, auch die whattsapp Gruppe ist sehr lehrreich.ich würde ein Seminar begrüßen wo man anhand von 2-3 Fallbeispielen die Interpretation der Parameter lernt!
All reviews and experiences about VDM Academy GmbH are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 06/21/2018 | Last update: 03/18/2021
| Report profile