Waldgespräche | Audioprozesse

Waldgespräche – Deiner eigenen Wahrnehmung und Wahrheit wieder vertrauen

Ich begleite Frauen dabei, ihrer eigenen Wahrnehmung wieder zu vertrauen und ihrem Leben mit neuen Augen zu begegnen.

Postfach 11 45
83230 Bernau

Cornelia Groskopf Waldgespräche

Bewertung vom 11.08.2026
Ausführung

Die Erläuterung zum Thema Schuld, Versöhnung und Vergebung hat mir unglaublichen Frieden geschenkt. Diese liebevolle Sicht auf die Welt und die Dinge, die einem im Alltag begegnen, macht das Leben- auch mit seinen schweren Seiten- wieder richtig lebenswert. Mit dem Audioprozess habe ich ein Werkzeug erhalten, welches mir täglich wertvolle Erkenntnisse ermöglicht. Der LebensSPIEgeL im Alltag ist für mich das riesengroße Geschenk: Früher hätte ich Wochen gebraucht, um eine schwierige Situation mit meinen Kindern oder meinem Mann zu verstehen. Heute halte ich inne, komme oft schon innerhalb weniger Minuten wieder bei mir an und kann ganz anders reagieren. Ich fühle wieder intensiver, weil ich weniger Angst vor meinen Gefühlen habe. Dadurch genieße ich das Leben mehr und bin weniger müde. Ich fange endlich an zu erkennen, was mir wirklich gut tut und warum ich mir selbst oft im Weg stehe. Durch den Audioprozess geschieht eine grosse innere Veränderung, die sich dann auch im Aussen zeigt. Es ist jetzt einfach anders – und genau das bringt mir innere Ruhe, Klarheit und Leichtigkeit, auch in anspruchsvollen Lebenssituationen. Herzlichen Dank für dieses wunderbare Geschenk! Liebe Grüsse Kristina
11.08.2026Anonym
Ich habe während der Zeit mit dem LebensSPIEgeL gemerkt, wie sehr ich mich früher selbst übergangen habe, nur um Konflikte zu vermeiden. Zum ersten Mal konnte ich ruhig meine Grenze zeigen, statt alles einfach herunterzuschlucken. Seitdem begegnet mir das überall im Alltag. Ich erkenne immer schneller, wenn ich mich selbst verlasse, spreche viel leichter meine Wahrheit aus und nehme meinen Raum ein, ohne mich dafür zu entschuldigen. Früher wollte ich vor allem Frieden im Außen. Heute beginnt der Frieden in mir. Und etwas hätte ich nie erwartet: Persönlichkeitsentwicklung fühlt sich für mich nicht mehr schwer an. Es macht inzwischen richtig Freude hinzuschauen. Ich merke immer mehr: Ich bin es mir wert.
07.08.2026Anonym
Ich war gerade in einer Phase, in der ich nach einer Zeit im Ausland wieder mit meinem Partner zusammengezogen bin – und merkte, wie schwer es mir fiel, meine Freiheit aufzugeben. Der LebensSPIEgeL hat mir geholfen, mich selbst und meine Muster besser zu verstehen. In einem wichtigen Gespräch habe ich meinem Partner zum ersten Mal ehrlich gesagt, warum ich ihm nicht vertraue – und seitdem teile ich viel mehr von mir. Ich muss bei Konflikten nicht mehr sofort flüchten, sondern kann immer öfter bei mir bleiben. Für mich ist der LebensSPIEgeL wirklich ein Schlüssel – für die Heilung von Beziehungen und für die Heilung von uns selbst.
05.08.2026Anonym
Durch den LebensSPIEgeL konnte ich ein Gespräch führen, das vorher über ein Jahr lang nicht möglich war. Nach dem Spiegelprozess und Ho'oponopono entstand daraus ein fünfstündiges, liebevolles Gespräch – für mich ein Wunder.
Auch in meiner Partnerschaft hat sich etwas verändert, was ich vorher kaum für möglich gehalten hätte: Wir sprechen heute über unsere Bedürfnisse, ohne Vorwürfe – zum ersten Mal seit fünfzehn Jahren.
Das größte Geschenk ist für mich aber, dass ich es erstmals schaffe, wirklich bei mir zu bleiben, statt mich selbst zu verlassen. Ich fühle mich wie neu geboren.
Fühlen können wurde möglich - in meinem Raum Gefühle zulassen und halten - danke dafür !
Mein über 30 Jahre erhöhter Blutdruck ist wunderschön normal seit dem LebensSPIEgeL Audio Prozess !
04.08.2026Anonym
Das Ruder in der Hand, aber nicht alleine im Boot!

Ich würde diese Begleitung vor allem Frauen empfehlen, die im Grunde ihres Herzens wissen, dass alle Antworten schon da sind, die spüren, dass sie eine innere Weisheit besitzen und die sich trotzdem immer wieder fragen, ob sie ihrer eigenen Wahrnehmung vertrauen können. Frauen, die ihre Fragen nicht in das Korsett eines starren Konzeptes gepresst sehen wollen, das die fertigen Antworten immer schon parat hat, sondern die eine feinfühlige und authentische Begleitung auf dem Weg hin zu ihrer eigenen Wahrheit suchen.
Ich habe mich so wunderbar an die Hand genommen und begleitet gefühlt auf diesem Weg hin zu meiner eigenen Intuition und Wahrheit. Auch wenn die Waldspaziergänge definitiv keine Wellness-Behandlungen sind und es manchmal Überwindung kostet, sich den eigenen Bildern zu stellen, habe ich mich zu keinem Zeitpunkt alleingelassen oder überfordert gefühlt. Es war jedes Mal wie eine gemeinsame Reise ins Ungewisse, das Ruder in der Hand, aber nicht alleine im Boot, und ich war jedes einzelne Mal überwältigt davon, an welchen Orten wir dabei gelandet sind.
Am wertvollsten an deiner Begleitung war für mich, dass du mir kein Konzept übergestülpt hast, sondern mich mit sanftem Nachdruck genau dort liebevoll gehalten und begleitet hast, wo es eng und manchmal auch unangenehm wurde, damit ich durch diese Enge hindurchtreten und zu meinen inneren Tiefen und Bildern gelangen konnte. Es war immer ein Gefühl des gemeinsamen Erkundens, des neugierigen Hintastens und manchmal fast der Ehrfurcht vor dieser höheren Weisheit, die sich in all diesen völlig unterschiedlichen Bildern gezeigt hat.
Auch die Verknüpfung mit den Tieren und Pflanzen, die uns beiden während der Waldgespräche begegneten, und ihrer Symbolik habe ich als unglaublich bereichernd und wertvoll empfunden. Das hat das Gefühl, geführt und begleitet zu sein, noch verstärkt. Es hat sich immer ein so stimmiges Bild ergeben, oft so klar, dass ich es hätte malen können – wie ein geheimer Ort, an den ich jederzeit zurückkehren kann.
Danke für deine Neugier, für dein feines Gespür und die Gabe, die bunten Puzzleteile zu einem stimmigen Ganzen zusammenzufügen. Das ist wirklich etwas ganz Besonderes, und ich wünsche mir, dass davon noch viele Frauen profitieren können.
24.07.2026Anonym
Die Waldgespräche mit Conny waren für mich eine sehr achtsame und gleichzeitig tiefgehende Begleitung auf meinem inneren Weg.
In unseren Gesprächen konnte ich meinem eigenen Schmerz, aber auch familiären Mustern und tieferen inneren Themen begegnen. Besonders wertvoll war für mich die Verbindung von Alltagserleben, körperlichem Spüren und der spirituellen Ebene meines Seins.
Durch diese Arbeit ist mir viel klarer geworden, welchen Lebensweg meine Seele beschreitet. Ich erkenne heute viele Zusammenhänge in meiner Familie und in meinem eigenen Leben deutlicher und kann ihnen mit mehr Mitgefühl begegnen.

Auch im Alltag hat sich etwas verändert: Ich nehme meine eigenen Bedürfnisse früher wahr und stehe klarer für sie ein – ohne Schuldgefühle oder Scham.

Conny hält einen sehr sicheren und wertschätzenden Raum, in dem sich immer wieder Türen zu tieferen Ebenen öffnen können.
Ich bin sehr dankbar für diese Begleitung und kann die Waldgespräche besonders Frauen empfehlen, die sich selbst wieder tiefer spüren und ihren eigenen Weg klarer erkennen möchten.
18.03.2026Anonym
Gleich beim ersten Waldgespräch durfte ich die Bilder-Botschaften meiner Seele empfangen, deuten und in meinen Heilungsprozess integrieren.
Altes löste sich auf, Neues bekam grosszügig Raum, um zu gedeihen.
Ich fühlte mich gesehen, geborgen und achtsam begleitet.
Danke, liebe Conny, für dein feinfühliges Spüren und Mitfühlen.
katia de farias
♥️ 🙏🏻 ✨
14.12.2025Anonym
Seit dem Coaching mit Conny bin ich immer mehr im Vertrauen, in einem Flow mit meinem Kind und meinem Alltag. Ich lasse Kontrolle los, erkenne meine Grenzen und gehe liebevoll mit mir um.
Ich komme immer mehr in die Verbindung mit mir und in die Anbindung zu meinem höheren Selbst – und dadurch auch ins Fühlen. Wenn Gefühle hochkommen, spüre ich: "Hallo, etwas stimmt nicht, hier braucht es Heilung". Ich lasse die Gefühle da sein, statt sie wegzudrücken.
Besonders bei der Wut erlebe ich etwas ganz Neues: Früher war sie für mich zerstörerisch. Jetzt lasse ich sie einfach da sein – und dann verwandelt sie sich. Aus der Wut entsteht eine unglaubliche Klarheit, die ruhig und deutlich ist. So kann ich meinem Partner klare Worte sagen, ohne Drama. Das ist für mich ein Schatz: meine Gefühle da sein zu lassen und zu erleben, dass daraus Ruhe und Klarheit entstehen.
Ich merke gerade, wie schön dieser Weg ist, den ich seit den Waldgesprächen ganz bewusst gehe: Ich bin so dankbar für alles, was mir gerade begegnet – und eigentlich für alles, was mir bisher in meinem Leben begegnet ist. Denn all das hat mich genau dahin geführt, wo ich jetzt bin.
Wenn ich zurückspule, sehe ich, dass es wie eine Kettenreaktion war: Jede Begegnung, jede Erfahrung hat mich weitergebracht. Auch die Begegnung mit Conny – das fühlen und erleben zu dürfen – ist für mich ein riesiger Schatz.
Ich feiere mein Leben gerade so sehr, weil es immer leichter wird und weil immer mehr so coole, stimmige Dinge passieren. Es ist einfach Flow – dieses Leben im Flow spüren, wenn man loslässt. Und es macht so glücklich, zu sehen, was einem alles begegnen darf, wenn man es annimmt
01.10.2025Anonym
Die Zeit die ich mit Conny bei den Waldgesprächen verbringen durfte war für mich sehr besonders !
Jedes Mal war es magisch, tief und leicht zu gleich.
Mir hat es sehr geholfen, mich nach einer schwierigen Zeit mit vielen Ängsten mich wieder besser zu spüren, mir selber mehr zu vertrauen und wieder mehr Halt in mir zu finden!
Mein Wunsch war es die Verbindung zu meinem höheren Selbst zu stärken und all das wurde durch die sanfte, führende und spürige Art von Conny mehr als erfüllt !
Vielen, vielen Dank für die besondere Art, wie du mich ein Stück auf meinem Weg begleitet und gesehen hast.
13.08.2025Anonym
Durch meinen hektischen Alltag und meine vielen To-dos habe ich meine Gefühle sehr oft weggedrückt. Ich hatte immer die Angst, dass ich, sobald ich meine Gefühle nach oben kommen lasse ich von Ihnen überwältigt werde und in einen Abgrund stürze. Dieses Wegdrücken und unter-Kontrolle-halten, kostet enorm viel Kraft und ich war ständig erschöpft und ausgelaugt. Meine Fassade war zwar strahlend und fröhlich, aber dahinter war ich unfassbar müde und gequält.
Conny hat mir einen sicheren Raum geboten und mich und meine Gefühle stets gehalten. So war zwar dieser Abgrund da, aber mit doppelten Boden und Sicherheitsnetz. Und langsam gewinne ich das Vertrauen in mich selbst.
Da ich durch ihre Hilfe nun auch im Alltag wieder meine Gefühle wahrnehmen kann, komme ich auch immer mehr meinen Bedürfnissen auf die Spur.
Ich bin nicht mehr ständig auf der Flucht vor mir selbst und kann die Kraft, die mir nun mehr zur Verfügung steht für meine Selbstfürsorge verwenden.
Das Leben ist wieder bunter geworden!
Danke Conny! Von ganzem Herzen!
12.08.2025Anonym

Ihre Nachricht an Waldgespräche

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Waldgespräche sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 11.08.2025  |  Letzte Aktualisierung: 11.08.2026   |  Profil melden

44.942 Treffer
zu Dienstleistungen in Deutschland