Nach Ihren Vorgaben und Präferenzen erstelle ich Ihr persönliches Finanzierungskonzept und suche den für dieses Konzept günstigsten Darlehensgeber. Meine Tätigkeit garantiert Ihnen nicht nur günstige Zinsen, sondern spart Ihnen auch viel Zeit und... Geld. Seriosität und Diskretion sind dabei selbstverständlich.
Profitieren Sie von meiner langjährigen Erfahrung auf dem Gebiet der Immobilienfinanzierung. Ich freue mich auf Ihren Anruf.
Herr Berger ist sehr kompetent, sehr ruhig und besonnen, neutral und sehr verlässlich. Er hat Freunde von uns und auch uns jetzt und bereits vor vielen Jahren sehr gut beraten.
Quality5.00
Value5.00
Implementation5.00
Consulting5.00
Customer service
Excellent (5.00)
Customer review & rating for:
Wolfgang Berger (Finanzierungs- und Produktberatung)
Herr Berger hat sich um alles mögliche gekümmert und war stets erreichbar, auch zu geschäftsunüblichen Zeiten. Er hat alle nötigen Schritte so schnell wie möglich zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet und wir sind schnell zu einem Abschluss gekommen. Ich kann Herr Berger als Finanzberater/-makler uneingeschränkt weiterempfehlen.
Absolut zu empfehlen.
Uns wurde eine absolut bedarfsgerechte und individuell auf unsere Wünsche und Möglichkeiten zugeschnittene Finanzierungslösung angeboten.
Herr Berger ist seit über 30 Jahren unser Ansprechpartner bei allen Immobilienfinanzierungsfragen. Es ist immer alles zu unserer besten Zufriedenheit erledigt worden.
Herr Berger ist jemand, der mit viel Wissen nach der besten Option für seine Kunden sucht und diese auch findet! Dabei drängt er seinen Kunden nie seine eigene Meinung oder Produkte zu seinem Vorteil auf. Wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen
Ist immer ein zuverlässiger Ansprechpartner gewesen und hat sich immer zurückgemeldet. Hat uns ausführlich und kompetent beraten. Wir waren mit seiner Leistung und Beratung sehr zufrieden.
Wolfgang Berger hat in seiner ruhigen und klaren Art alle Fragen die wir hatten beantwortet. Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung und insbesondere den ausgezeichneten Konditionen des vermittelten Kredits!
Profile active since 09/25/2018 | Last update: 02/08/2020
| Report profile