Willkommen im Blubberhaus – deiner ersten Adresse für erstklassigen Shisha-Genuss, moderne Vapes und exklusiven Tabak. Hinter Blubberhaus steht das Team der ZORSÖKER Handels GmbH aus Frankfurt am Main. Mit langjähriger Erfahrung und einer tiefen... Leidenschaft für die Branche haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, dir nicht nur Produkte, sondern ein echtes Lifestyle-Erlebnis zu bieten.
Was uns auszeichnet:
Riesige Markenauswahl: Ob High-End-Shishas von Nargilem, AEON und Wookah oder die neuesten Tabak-Trends von Darkside, MustH und 187 Straßenbande – wir kuratieren unser Sortiment mit höchstem Anspruch an Qualität.
Innovation im Fokus: Auch im Bereich Vaping und Liquids setzen wir Maßstäbe. Mit Top-Brands wie Elfbar und HQD sowie innovativen Pod-Systemen bieten wir moderne Alternativen für jeden Geschmack.
Schnelligkeit & Zuverlässigkeit: Wir wissen, dass du nicht gerne wartest. Deshalb versenden wir Bestellungen, die bis 12:00 Uhr eingehen, meist noch am selben Tag.
Kompetenz aus Frankfurt: Von unserem Standort in Frankfurt am Main aus steuern wir mit Expertise und Herzblut den gesamten Prozess – vom Einkauf bis zum schnellen Versand direkt zu dir nach Hause.
Egal, ob du erfahrener Shisha-Kenner oder Vape-Einsteiger bist: Bei Blubberhaus findest du das passende Equipment zu fairen Preisen.