Abschleppdienst, Pannendienst, Unfallbergung, Fahrzeugtransport

Abschleppdienst Linde GmbH ist Ihr zuverlässiger Partner für Abschleppdienst, Pannenhilfe und Fahrzeugtransporte in Berlin und Umgebung. Seit vielen Jahren unterstützen wir Privatkunden, Unternehmen, Autohäuser, Werkstätten, Gutachter und...

Stresemannstraße 23
10963 Berlin

100%
Empfehlungen
Ausführung

Laut dem Feedback der Bewerter auf ProvenExpert berichten Bewerter von einer starken Erfahrung im Kundenservice mit der Abschleppdienst Linde GmbH und betonen deren Reaktionsfähigkeit und Professionalität in kritischen Situationen. Sie beschreiben auch eine positive Fahrerfahrung und heben die Kompetenz und Höflichkeit des beteiligten Personals hervor. Insgesamt äußern Bewerter hohe Zufriedenheit mit der Unterstützung, die sie während ihrer Pannenhilfe erhalten haben.

Durch einen Schweren Unfall mit Totalschaden wurde das Abschleppen durch die Polizei in die Wege geleitet und demontiert Fiat 500 kam dadurch zu Abschleppdienst Linde. Es wurde direkt am nächsten Tag zügig und kompetent alles in dir Wege geleitet, von Leihwagen bis über Kontakt zum Anwalt und Sachverständiger. Bei Rückfragen stets freundlich und hilfsbereit. Lieben Dank an das Unternehmen!
11.09.2026Anonym
Der Auftrag wurde von der ARCD Versicherung übermittelt und der Fahrer machte sich innerhalb von 5 Minuten auf den Weg und war 30 Minuten später vor Ort. Der Fahrer war sehr nett und hat das Fahrzeug an die entsprechend gewünschte Werkstatt gefahren die ich ausgesucht hatte.
28.08.2026Anonym
Ich habe heulend auf der A100 nach einer Panne erst bei 30 Grad mit zwei Hunden und dann plötzlich im größten Unwetter auf den Abschleppwagen gewartet!
So schnelle und so nette Hilfe hätte ich im Leben nicht erwartet!!! Ich würde den Abschleppdienst Linde 10 Sterne geben...tausend Dank!
19.08.2026Anonym
Ich stand mit meinem kleinen Toyota auf dem Parkplatz und es ging nichts mehr. Der Schutzbrief war mir von der Versicherung gekündigt worden, wegen Aufgabe des Versicherungssegmentes und da ich mich nicht um Ersatz gekümmert hatte, blieb nur ein Abschleppdienst. Also meldete ich mich über Google bei Linde. Am nächsten Tag erschien, wie verabredet, ein junger engagierter Mann, zog mein Fahrzeug aus der Parklücke und transportierte es in die von mir gewünschte Werkstatt. Da ich in meinem Leben noch keinen Abschleppdienst nötig hatte, war ich voller Sorgen, es könne was schiefgehen, zumal es ein Fahrzeug mit Automatikgetriebe ist. Aber alles ging gut und mein kleiner Toyota kam gut in der Werkstatt an. Niemand wünscht sich ein liegen gebliebenes Fahrzeug, aber wenn es nun mal so ist, dann freut man sich um so mehr, wenn alles wenigstens ein halbwegs gutes Ende nimmt. Ich war mit dem Unternehmen Linde sehr zufrieden!
12.08.2026Anonym
Hallo, ich habe zum ersten mal ein Auto Abschleppen lassen und bin sehr zufrieden mit Abschleppdienst Linde GmbH.Werde Ihn auf jeden Fall für zukünftige Abschleppungen wieder beauftragen. Termine sind sehr spontan verfügbar Preis ist auch fair. In dem Fall hatte das Kfz weder Motor noch Getriebe und musste noch dazu an einer Steigung abgeladen werden auch hier war er sehr vorsichtig um nichts zu Beschädigen. Darüber hinaus hat er mir geholfen das Kfz auf den Garagenplatz zu schieben was alleine mehr als schwer gewesen wäre. Ich bin vollauf zufrieden und kann jedem der ein Auto transportiert braucht Abschleppdienst Linde GmbH aus Berlin nur weiterempfehlen hier ist euer Schätzchen in den besten Händen.
02.08.2026Anonym
Ich hatte heute eine Panne und der Service der Firma Abschleppdienst Linde war wirklich top. Nach meinem Anruf war sofort jemand unterwegs und die Hilfe kam innerhalb von 30 Minuten. Der Mitarbeiter war super freundlich, kompetent und hat das Problem in kurzer Zeit gelöst. Preislich absolut fair und keine Überraschungen, alles transparent.
Kann ich wirklich weiterempfehlen, danke für die schnelle Unterstützung!
30.07.2026Anonym
Gestern hat mein VW Polo aufgrund einer Panne den Geist aufgegeben, ich hab den Abschleppdienst Linde angerufen, super nett, und sehr freundlich am Telefon. Der junge Herr der mich abgeschleppt hat war auch sehr freundlich und vor allem schnell da. Ich bin so dankbar euch angerufen zu haben! Die Nummer 1# in Berlin für Pannendienste und Abschleppservice! Danke!!
29.07.2026Anonym

Ihre Nachricht an Abschleppdienst Linde GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Abschleppdienst Linde GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.07.2026  |  Letzte Aktualisierung: 13.09.2026   |  Profil melden

44.958 Treffer
zu Dienstleistungen in Deutschland