Allianz Columbus in Ibbenbüren

Versicherungen & Finanzen - Beratungen für Privat- und Firmenkunden.

Junges Team mit jeweils über 13 Jahren Berufserfahrung. Spezialisiert auf die Bereiche der Krankenversicherung (Private Vollversicherungen, sowie zusätzliche Absicherung zur gesetzlichen Krankenversicherung) und Altersvorsorge, sowie den Schutz...

Allianz Columbus in Ibbenbüren
Uphof 5
49477 Ibbenbüren

Allianz Versicherung Columbus

Umsetzung

Die Allianz Agentur Columbus bietet eine hervorragende Beratung und ist besonders geeignet für junge Leute, die nach individuellen Versicherungslösungen suchen. Die Agentur punktet mit einer breiten Palette an tollen Produkten und einer kundenorientierten Beratung. Besonders hervorzuheben ist, dass der Service hier immer auf Augenhöhe stattfindet – es wird wirklich auf die Bedürfnisse der Kunden eingegangen.
Im Gegensatz zu anderen Versicherungsvergleichsportalen wie Check24 oder Apps wie Clark, bei denen man häufig auf sich allein gestellt ist, bietet die Allianz Agentur Columbus einen einzigartigen Kundenservice. Der direkte Kontakt ist hier selbstverständlich, sei es per WhatsApp, E-Mail oder sogar über Discord. Dies sorgt für eine unkomplizierte und schnelle Kommunikation, die den Unterschied ausmacht.
Wenn du nach einer kompetenten Versicherungsberatung suchst, die nicht nur Produkte verkauft, sondern dich als Kunden wirklich in den Mittelpunkt stellt, ist die Agentur Columbus auf jeden Fall eine der besten Adressen. Der persönliche Service und die moderne Kommunikation machen den Unterschied – definitiv eine Empfehlung für junge Leute!
24.11.2025Anonym
Ich bin durch eine Weiterempfehlung in einem Tierforum auf diese Agentur aufmerksam geworden. Tolle, einfache Abwicklung über Whatsapp und Mail, super Preis / Leistung. Ich habe dort Krankenversicherung / OP-Versicherung für unsere Tiere abgeschlossen. Habe es auch direkt weiterempfohlen.
04.11.2025Anonym
Ich habe die Beiträge in meiner KFZ Autoversicherung durch die Allianz Agentur Columbus in Ibbenbüren vergleichen lassen. Wahnsinn, wie viel ich nun im Jahr spare - bin absolut begeistert und werde auch meinen Bekannten davon erzählen und weiterempfehlen!
29.10.2025Anonym
Klasse Agentur, habe dort meine ETF Sparanlage getätigt. Herr Columbus hat mich überzeugt und ist mit mir mein Portfolio von meinem Online Broker durchgegangen. Er hat mir genau die Unterschiede bei der Art der Anlage / Kosten / Rendite / Hinweis auf Steuern im Vergleich zu einer ETF-Police (Fondsrentenversicherung) gezeigt. Wirklich zu 1000% zu empfehlen.
25.10.2025Anonym
Hallo,
vielen Dank für deine Rückmeldung und dein Feedback - freut mich!

Portfolio sieht auch auch wie geplant ;-)
Ich dachte ein Makler wäre unabhängiger. Aber das Gefühl hatte mich getäuscht. Die Agentur war schneller und auch persönlicher. Haben mehrere Tarife und ich konntemir meinen Schutz quasi aussuchen, wie ich ihn brauche. Bei einen Schadensfall soll wohl auch direkt auch Mitarbeiter vorbeikommen, falls mal was ist. Finde ich mega.
22.10.2025Anonym
Allianz Columbus in Ibbenbüren Kommentar von Allianz Columbus in Ibbenbüren:
Herzlichen Dank für dein Feedback!
Wir freuen uns, dass wir dir zeigen konnten, wie flexibel wir sind und wie sehr wir die eigenen Leistungen maßgeschneidert auf dich anpassen können.
Ich hatte ehrlich gesagt Vorurteile gegenüber Agenturen – dachte, das wäre wie früher mit Papierkram und Verkaufsdruck.
Aber bei Columbus war’s ganz anders: moderne Beratung, faire Aufklärung, schnelle Hilfe.
Und als mein Schaden passiert ist, stand Frau Rieke als Geschäftsführerin am selben Tag vor der Tür. So was schafft Vertrauen.
21.10.2025Anonym
Allianz Columbus in Ibbenbüren Kommentar von Allianz Columbus in Ibbenbüren:
Vielen Dank für's Feedback. Geben wir direkt an Frau Rieke weiter!
Herr Columbus ist ansprechbar, kommuniziert sehr freundlich und sehr verbindlich.
Die Beratung durch ihn erfüllt alle Erwartungen, sprich: ist tatsächlich eine Beratung in aller notwendigen Ausführlichkeit (und nicht etwa eine bloße Pflichtübung).
Art und Weise des Umgangs sind sehr sympathisch.
01.07.2025Anonym
Herzlichen Dank!
Wir wurden bisher durch eine andere Agentur betreut. Diese ist in den Ruhestand gegangen.

Wir sind sehr zufrieden mit der neuen Agentur. Frau Rieke hat uns herzlich begrüßt und toll beraten. Sehr zu empfehlen!
04.06.2025Anonym
Hi,

danke fürs Feedback - wir freuen uns und geben auch weiterhin unser Bestes.
19.06.2025Anonym
Allianz Columbus in Ibbenbüren Kommentar von Allianz Columbus in Ibbenbüren:
Vielen Dank fürs Feedback - wir freuen uns sehr!
04.06.2025Anonym
Hallo Pauline,
vielen Dank für das Feedback!

Ihre Nachricht an Allianz Columbus in Ibbenbüren

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Allianz Columbus in Ibbenbüren sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden

5.381 Treffer
zu Versicherungsdienstleistungen in Deutschland