Andreas Flechs

„Ganzheitliche Finanzberatung“ mit100%iger Ausrichtung auf dich.

Andreas Flechs
Egal, wo du privat und beruflich gerade stehst: In jeder Lebensphase stellen sich neue Fragen rund um Vorsorge, Absicherung und Finanzen. Ich biete eine ganzheitliche und ungebundene Beratung, die alle Aspekte deiner finanziellen Situation...

Klosterbuschweg 16
13951 Berlin

Bewertung vom 26.05.2025
Umsetzung

Andreas ist sehr zuverlässig, antwortet schnell und hat immer eine Lösung parat.
26.05.2025Annkathrin Telemann
Ich kann Andreas zu jeder Zeit um Rat und Hilfe fragen. Er drängt uns keine Produkte auf, die wir nicht wollen. Es bleibt bei der Beratung und ggf. Ein Hinweis. Wenn wir im Vorfeld bestimmte Versicherungen und Anlageoptionen ausschließen, akzeptiert er dies und lässt uns auch damit in Ruhe, das schätzen wir unheimlich, da wir hier eher andere Erfahrungen machen mussten.
17.05.2025Anonym
Herr Flechs ist immer Ansprechbar und gut zu erreichen. Er hat für große und kleine Probleme immer ein offenes Ohr und gute und schnelle Lösungen parat.
Diskretion wird groß geschrieben.
Ich fühle mich sehr wohl und gut betreut bei Herrn Flechs.
Ich empfehle ihn uneingeschränkt weiter.
20.11.2024Anonym
Ich habe vor Kurzem die Dienstleistungen von Andreas Flechs in Anspruch genommen und bin begeistert von der hervorragenden Betreuung und Professionalität, die ich erlebt habe.

Von Anfang an war das Gespräch freundlich und zuvorkommend. Meine Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet, und ich fühlte mich zu jeder Zeit gut informiert und unterstützt. Besonders beeindruckt hat mich die individuelle Beratung, die genau auf meine finanziellen Bedürfnisse und Ziele abgestimmt war.

Die Fachkenntnisse des Beraterteams sind herausragend, und ich hatte das Gefühl, dass meine finanzielle Zukunft in sicheren Händen liegt. Die angebotenen Produkte und Lösungen waren vielseitig und auf meine Situation maßgeschneidert. Zudem wurden mir alle Optionen transparent erklärt, ohne dass ich das Gefühl hatte, zu einer Entscheidung gedrängt zu werden.

Ein weiterer Pluspunkt ist die benutzerfreundliche App von Tecis, die mir den Zugriff auf meine Konten und Investments erleichtert. Alles ist übersichtlich gestaltet und intuitiv zu bedienen.

Insgesamt kann ich Andreas Flechs uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Kombination aus fachlicher Expertise, exzellentem Kundenservice und maßgeschneiderten Lösungen hat mich überzeugt, dass ich die richtige Wahl getroffen habe.
20.11.2024Anonym
Andreas ist in Sachen Versicherung unser erster Ansprechpartner, wir können uns jederzeit an ihn wenden und er hat immer Lösungen parat. Wir können ihn guten Gewissens weiterempfehlen.
19.11.2024P. Metzner
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich immer gut beraten und aufgehoben. Das ist für mich auch das Wichtigste!
10.11.2024Anonym
Bei Herrn Flechs spürt man von Anfang an, dass die Bedürfnisse und der Nutzen des Kunden für ihn oberste Priorität haben – und nicht der eigene Vorteil oder eine Provision. Er geht individuell auf alle Fragen ein und kann jedes seiner Angebote bis ins kleinste Detail erklären. Dabei nimmt er sich stets die nötige Zeit und schafft eine vertrauensvolle, angenehme Atmosphäre. Besonders positiv fällt auf, dass er einen in den Prozess aktiv einbindet.
28.10.2024Markus Rudolph
Ich bin bisher sehr zufrieden. Ich fühle mich, als werden meine Anmerkungen und wünsche entgegengenommen und akzeptiert und in das Konzept integriert. Für akute Probleme werden Lösungen gefunden.
16.09.2024Gina
Bewertung zu:
10.12.2024Anonym
Bewertung zu:
16.09.2024Nataly Brandstädter

Ihre Nachricht an Andreas Flechs

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Andreas Flechs sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 27.08.2024  |  Letzte Aktualisierung: 24.09.2025   |  Profil melden

7.120 Treffer
zu Finanzdienstleistungen in Deutschland