Weiblicher Zyklus l PMS & Regelschmerzen l Ganzheitliche Frauengesundheit

Ich begleite Frauen mit Regelschmerzen & PMS dabei ihren weiblichen Zyklus ganzheitlich zu verstehen und zu unterstützen.

Weinbergweg 67
89075 Ulm

100%
Empfehlungen

Ich hatte ein großes Thema mit PMS, in meinem Fall Symptome wie starke Erschöpfung und auch depressive Verstimmungen vor Beginn meiner Periode. Ich hatte immer etwas Angst vor der zweiten Zyklushälfte, da ich mich so ausgeliefert und hilflos gefühlt habe.
Ich bin so dankbar, dass ich durch das Zyklusmentoring so viel über den weiblichen Körper und dessen Bedürfnisse lernen durfte, ich fand die 6 Wochen super erkenntnis- und lehrreich! Das Tracken meines Zyklus, die unterschiedliche Nahrungsbedürfnisse in den 4 Zyklusphasen sowie die Reduzierung von den verschiedensten Stressfaktoren, waren für mich besonders wichtig. Ich fühle, dass es ein Akt der Selbstliebe und Selbstfürsorge ist, sich mit dem eigenen Körper auseinanderzusetzen und ihm alles zu geben, was er braucht ❤️ Angela hat die Gabe einen liebevollen, sicheren Raum zu schaffen, wo man sich gesehen und gehört fühlt, danke dir von Herzen 🙏🏼❤️
17.06.2026Anonym
Als ich mit dem Zyklusmentoring begann, hatte ich das Gefühl, den Kontakt zu mir selbst und meinem Körper verloren zu haben: Ich überhörte meine Bedürfnisse, grenzte mich schwer ab und mein Nervensystem lief dauerhaft auf Anspannung.
In den letzten sechs Wochen ist mein Bewusstsein für meinen Zyklus deutlich gewachsen – ich nehme heute wahr, in welcher Phase ich bin und was das für meine Energie und Bedürfnisse bedeutet. Vor allem habe ich gelernt, dass es kein Egoismus ist, wirklich auf mich zu schauen, sondern die Grundlage, um stabil zu sein und die Resilienz des eigenen Immunsystems zu stärken. Körperlich hat mir die zyklische Ernährung, einschließlich des Seed Cycling, gutgetan; emotional fühle ich mich klarer und weniger fremdbestimmt. Das Mentoring hat mir geholfen, Flow statt Hustle zu etablieren, mehr in meiner Kraft zu sein und mir den Mut zu geben, mir im Alltag Reset-Pausen zu gönnen. Dafür bekommt man konkrete Tools an die Hand, etwa Atemübungen – kleine „Mini-Urlaube“ mitten im Tag.
Heute stehe ich klar mehr zu mir selbst, und mein Selbstverständnis ist gewachsen. Vieles ist noch im Werden, aber die Richtung stimmt – das Mentoring war ein wichtiger Stepping Stone dorthin. Deshalb empfehle ich die Begleitung gern weiter: Angela bringt viel Verständnis dafür mit, wie schwer es ist, festgefahrene Muster zu verändern, und begleitet druckfrei, aber klar. Einer anderen Frau würde ich sagen: Lass dich darauf ein, dir selbst so viel Aufmerksamkeit zu schenken – es verändert mehr, als man anfangs denkt.
16.06.2026Anonym
Seit meiner ersten Periode habe ich mit starken Regelschmerzen und PMS zu kämpfen und schon vieles ausprobiert. Im Coaching habe ich neue, hilfreiche Impulse und konkrete Tools bekommen um meinen Zyklus besser zu verstehen und zu unterstützen. Ich gehe jetzt bewusster mit meinem Zyklus um und bin ich sehr motiviert und gespannt, welche Verbesserungen ich in meinen nächsten Zyklen erreichen kann.

Besonders wertvoll war für mich, jemanden an meiner Seite zu haben, die sich ehrlich für meine Symptome und meinen Zyklus interessiert. Angela hat mich mit viel Präsenz, Empathie und ganzheitlichem Wissen begleitet. Ich habe mich die ganze Zeit über sehr gut aufgehoben gefühlt.
14.04.2026Anonym

Ihre Nachricht an Angela Mennillo

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Angela Mennillo sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.04.2026  |  Letzte Aktualisierung: 17.06.2026   |  Profil melden

6.101 Treffer
zu Coaching in Deutschland