Fa. Armin Bruch / DJ A.B. ️❤️ Hochzeit DJ, Moderator, Entertainer, Berater

Hochzeits DJ, Ablauf-Berater & -Planer, Moderator & Entertainer, Trauredner
aus Bad Nauheim & Weilmünster.

Bei mir bekommen Sie eine persönliche Beratung und Planung der Musik zu Ihrer Feier, welche genau Ihren Wünschen und Vorgaben entspricht....

Nieder-Mörler Straße 2
61231 Bad Nauheim

Bewertung vom 23.06.2026
Programm
Entertainment
Ausführung
Atmosphäre

Vorweg: Wir haben keinen Google Account und wollen für eine Bewertung auch keinen anlegen.
Vor wenigen Tagen sind wir bei der H-Familie in Holland angekommen und haben bisher und weiterhin nur super positive Rückmeldungen aller Gäste bekommen. Armin ist solch ein Herzensmensch, welcher mit sehr viel Leidenschaft und Empathie seinen Beruf ausübt. Armin hatte sich vor und während der Hochzeit um alle wichtigen Dinge im Hintergrund gekümmert, so dass wir an der Feier selbst Gäste sein durften. Schon vor der Hochzeit konnte Armin mir der Braut in stressigen Situationen immer wieder Halt und Vertrauen geben. Ohne ihn wäre ich teilweise, bzw. oft durchgedreht. Mit Armin arbeiten ist definitiv erfolgsversprechend, denn man muss nur den Mund aufmachen und deutlich sagen was man möchte und was eben nicht, dann wird dies auch am Ende zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt und wir waren wirklich ein anspruchsvolles Paar ;-)
Ich könnte noch deutlich mehr an positiven Dingen über Armin schreiben, muss es jedoch kurz halten: Konzeptideen= Absolute spitzenklasse und teils noch nie dagewesen. Moderation= Überragend (Die Gäste fragten uns, ob er bei einem Radiosender arbeiten würde). DJ-Leistung= Überragend und nein, er ist kein einfacher DJ, denn er ist ein echter Discjockey, welcher das auch mit gekonnter Handarbeit zeigt. Das muss man sich mal entspannt anschauen, wie die Finger von Schallplatte und Mischpult hin und her fliegen (dies natürlich nicht bei allen Musikstilen). Als Entertainer= Großartig! Wie er die Feier geführt und unsere Trauzeugen und Eltern unterstützt hat, ist Championsleague, wie mein Mann zu sagen pflegte.
Lieber Armin, wir sind dir endlos dankbar und freuen uns dich nach unserer Rückkehr in Deutschland wieder zu treffen. Danke, danke, danke tausendfach.
23.06.2026Anonym
Lieber Armin,
wir haben mit unseren Handys keinen Google-Account und daher wollen wir Dir gerne hier eine Bewertung schreiben. Jetzt in unseren Flitterwochen finden wir ein wenig Zeit um folgendes zu schreiben. Es ist einfach 1000x mal schöner gewesen, als wir uns hätten vorstellen können und das zum Großen Teil dank Armins: Megamäßiger Moderation, extrem guten DJ-Tätigkeit, unermüdlicher Energie, herzlicher Symphatie, grandiosen Beratungsqualitäten, unglaublichen Konzeptideen, fast endlosen Zeitinvestitionen und noch viel viel mehr.
Lieber lieber Armin, Du hast so viel Herzblut für Brautpaare wie uns übrig und machst deine Arbeit mit solch einer Leidenschaft, so dass Du nicht nur uns, sondern auch alle unsere Gäste verblüfft hast. Auch sei zu erwähnen, dass dein Preis mehr als fair ist, um es nicht in der Gesamtleistung sogar als günstig zu bezeichnen. Wir können Dir nicht genug danken und wünschen Dir weiterhin viel Liebe und Freude bei deiner Arbeit. Carolin und Lukas
02.09.2024Anonym

Ihre Nachricht an Armin Bruch

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Armin Bruch sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 12.06.2016  |  Letzte Aktualisierung: 16.07.2026   |  Profil melden

14.656 Treffer
zu Events & Entertainment in Deutschland