Beratung für Singles, um den richtigen Traumpartner zu finden

Ich habe vor einiger Zeit ein einzigartiges System entwickelt, die Speed-Liebespfeil-Methode (S-L-M), welches dich in die Lage versetzt, deinen richtigen Traumpartner fürs Leben zu finden.
Darüber hinaus bekommst du Erkenntnisse, um auch deine...

Schumannplatz 3
08056 Zwickau

Birgit Gutmann

100%
Empfehlungen

Birgit ist eine sehr authentische Person. Sie gibt sehr viele Tipps und Beispiele aus Ihrem Leben. Die Unterlagen sind der Kern des Workshops und zeigen einem den Weg zum Erfolg.
14.10.2025mayk
Es war ein mega Coaching, konnte mir viel davon mitnehmen, freundlich, sympathisch und sehr gute Unterstützung. Jetzt muss nur noch der Mann kommen und mit den Tipps und weiterem Betreuungsangebot steht dem, nichts IM Wege.
Danke Birgit 😍
23.09.2025Jeanette Findeisen
Birgit macht Mut ist einfach der beste Name dafür:
Sie hat mir den Kick gegeben.
Ich habe meinen Mut neu gefasst, den entscheidenden Schritt getan, meine Kinder und mich gerettet, habe eine super Wohnung innerhalb 2 Monaten gefunden, den Umzug umgesetzt und am neuen Ort sofort neuen Anschluss und Hilfe gefunden!
Unwahrscheinlich- wenn nicht unmöglich, dass das alles so schnell ohne ihr wundervoll motivierendes Coaching geklappt hätte!
Ich danke von Herzen!!! Swaantje
21.09.2025Anonym
Ich mag Birgits ruhige Art und auch den Humor, den sie und ihr Mann in die Sitzungen hineinbringen. ich freue mich jetzt schon aufs Weiterarbeiten mit Birgit, man bleibt richtig dran! Birgits Überzeugung ist ansteckend.
19.06.2025Pia
Birgit ist eine echte Wegbegleiterin mit Herz, Verstand und einem feinen Gespür für das, was wirklich zählt. Ich habe mich von Anfang an gesehen und verstanden gefühlt. In einer Zeit, in der ich zwischen innerer Leere und Beziehungszweifeln stand, hat sie mir nicht nur Mut gemacht, sondern mir Schritt für Schritt gezeigt, wie ich wieder zu mir selbst finden kann.

Mit ihrer einfühlsamen Art, ihrer Klarheit und einem erstaunlichen Werkzeugkoffer an Impulsen, Fragen und Übungen, habe ich gelernt, alte Muster zu durchbrechen und neue Perspektiven zu entwickeln – sowohl für meine Beziehung als auch für mich selbst als Frau.

Was ich besonders geschätzt habe: Es ging nie um „Reparieren“, sondern um echte Transformation – liebevoll, ehrlich und nachhaltig. Birgit nimmt kein Blatt vor den Mund, bleibt dabei aber immer auf Augenhöhe. Ihre Erfahrung, ihre Haltung und ihr Optimismus sind ansteckend.

Ich kann jeder Frau, die sich nach mehr Tiefe, Klarheit und echter Erfüllung in ihren Beziehungen sehnt, nur raten: Gönn dir dieses Coaching. Es ist ein Geschenk – an dich selbst
08.06.2025Michaela Jäger
Es wird ganz individuell beraten und leicht verständlich erklärt, so dass jeder das besprochene leicht umsetzen kann.
22.05.2025Anonym
Sie geht individuell auf die Stresspunkte ein und unterstützt - selbst wenn es über das abgemachte Ziel hinausgeht, noch voller Verständnis.
Vielen Dank für Deine umfangreiche Beratung und Unterstützung!
Ich habe Birgit schon mehrfach weiterempfohlen - sie ist einfach spitze!
18.05.2025Swaantje HP
Birgit macht Mut hat mir in einer schwierigen Phase meines Lebens Licht und Hoffnung geschenkt.
Deine einfühlsame Art und Dein umfangreiches Wissen hat mir geholfen, Birgit als meinen Seelenpartner zu finden. Ich bin unendlich dankbar, dass Birgit mich gefunden hat.
Ich kann sie aus tiefstem Herzen "Birgit macht MUT" weiterempfehlen.
Danke, liebe Birgit, für deine wertvolle Arbeit das Du den suchenden Singles weiterhilfst!
24.07.2024werner könig

Ihre Nachricht an BirgitmachtMut

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BirgitmachtMut sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.07.2024  |  Letzte Aktualisierung: 14.10.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Beratung in Deutschland