Ich unterstütze Führungskräfte im mittleren Management dabei, chronische Überlastung, zu viele Überstunden und dauernden Stress nachhaltig zu reduzieren. Statt allgemeiner Wohlfühltipps arbeite ich mit klaren, praxiserprobten Methoden aus der... Wirtschaftspsychologie.
Gemeinsam optimieren wir Arbeitsorganisation, Prioritäten und Grenzen, stärken Ihre persönliche Resilienz und entwickeln Strategien, wie Sie fokussierter arbeiten, Meetings verschlanken und Ihre Leistung halten, ohne sich aufzureiben.
Meine Coachings sind strukturiert, alltagsnah und auf messbare Ergebnisse ausgerichtet. Typische Effekte nach wenigen Wochen: weniger Überstunden, mehr Fokuszeit, ein ruhigerer Kopf und mehr Energie für das, was Ihnen wirklich wichtig ist.
1:1 CoachingExecutive ProgrammeTeam SessionsWorkshops zu ResilienzStressreduktionArbeitsorganisationFokuszeit und Umgang mit Überlastung für Führungskräfte im mittleren Management.
Die Arbeit mit Björn hat bei mir sehr schnell einen spürbaren Unterschied gemacht.
Als Führungskraft war ich stark gefordert, oft zu lange im Arbeitsmodus und mental kaum mehr wirklich frei.
Björn geht sehr strukturiert und gleichzeitig pragmatisch vor. Er hilft, Klarheit in Arbeitsweisen, Prioritäten und Entscheidungsprozesse zu bringen – nicht theoretisch, sondern so, dass es im Alltag tatsächlich funktioniert. Nach kurzer Zeit hatte ich wieder mehr Fokus, weniger unnötige Meetings und vor allem deutlich mehr Ruhe im Kopf.
Was ich besonders schätze: Björn ist klar, ehrlich und sehr präzise in seinen Beobachtungen. Er erkennt schnell, wo man sich selbst im Weg steht, und unterstützt dabei, nachhaltige Veränderungen umzusetzen. Ein Coaching, das Wirkung zeigt und bleibt.
Björn Ramseger ist ein begnadeter und sehr erfahrener Coach mit einem weit überdurchschnittlichen Einfühlungsvermögen. Er besitzt sichere Instinkte und eine untrügliche Intuition für wunde Stellen, die betrachtet werden wollen und in denen das Entwicklungspotential liegt. Ich spüre stets sein ehrliches Interesse und seinen Drive, mich weiter zu bringen. Bei ihm fühle ich mich gesehen, erkannt, aufgehoben und schliesslich angeleitet, um die nächsten Schritte zu gehen. Danke für Deine wertvolle Arbeit, Björn!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Björn Ramseger Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.11.2025 | Letzte Aktualisierung: 13.03.2026