CLLC-Cornelia Leclerc Life Coaching

Emotionscoach für Stressabbau und Resilienz

Stress Coaching mit Haltung und einem feinen Gespür für echte Veränderung.

Ich bin Cornelia Leclerc und lange dachte ich, ich müsste alles mit Willenskraft und klarem Denken lösen. Doch dann kam eine unerwartete Diagnose und mit ihr die wertvollsten Erkenntnisse meines Lebens:

CLLC-Cornelia Leclerc Life Coaching
Lietzenburger Str. 107
10707 Berlin

Cornelia Leclerc

100%
Empfehlungen

Danke liebe Conny, dass Du mich wieder so professionell unterstützt hast. Diesmal habe ich mich mit einem körperlichen Phänomen (Schlaflosigkeit) an Dich gewandt. Durch Deine zugewandte und beharrliche Art sind bereits in der Vorbereitung des Prozesses Aspekte zum Tragen gekommen, die mir vorher nicht klar waren. Im Prozess konnte mein Unterbewusstsein dann relativ schnell Erfahrungen neu miteinander verbinden und die Blockade auflösen. So kann ich mich freier mit den rein körperlichen Aspekten der Schlaflosigkeit beschäftigen.
Ich kann Dich besonders allen empfehlen, die etwas mit sich herumschleppen, was sie an sich nicht verstehen und deshalb auch keinen Weg zur Veränderung finden. Conny gibt große Sicherheit im Gedankenchaos, damit man sich selbst auf die Spur kommt.
CLLC - Stress Coaching
22.12.2025Anonym
Die Coaching-Sitzung war für mich eine besonders bereichernde Erfahrung. Von Beginn an merkte man sofort eine äußerst angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre, die sich die ganze Sitzung durchgezogen hat. Conny hat sich viel Zeit genommen und ist mit einer ruhigen, klaren Art auf meine Themen eingegangen. Sie weiß genau, welche Impulse und „Knöpfe“ es braucht, um etwas in Bewegung zu setzen und innere Prozesse anzustoßen. Ihre gezielten Fragen und klaren Impulse haben mich immer wieder zum Nachdenken gebracht – ohne Druck, aber mit einer wohltuenden Klarheit.

Während der gesamten Sitzung habe ich mich absolut gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Besonders beeindruckt hat mich, wie nachhaltig sich die Wirkung zeigt: Erste Veränderungen und positive Effekte begleiten mich bereits im Alltag.

Insgesamt war das Coaching für mich nicht nur hilfreich, sondern rundum wertvoll und inspirierend.

Eine klare Empfehlung von Herzen!
CLLC - Stress Coaching
02.12.2025Anonym
Liebe Cornelia,
ich möchte mich von Herzen bei dir bedanken. Deine Unterstützung, dein Vertrauen und deine einfühlsame Art haben sehr gut getan. Du hast mich inspiriert, motiviert und mir neue Perspektiven eröffnet. Danke, dass du mich auf meinem Weg so wertvoll begleitet hast.
CLLC - Naschfrei Kickstart
17.11.2025Anonym

Ihre Nachricht an CLLC-Cornelia Leclerc Life Coaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CLLC-Cornelia Leclerc Life Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 29.12.2025   |  Profil melden

5.981 Treffer
zu Coaching in Deutschland