Medium, Heilerin und Mentorin für Menschen in Umbruchphasen und Neuorientierung

Ich begleite vor allem Männer und Frauen auf ihrem Weg zu mehr Klarheit, innerer Stärke und Verbindung zu sich selbst.
Meine Arbeit verbindet Persönlichkeitsentwicklung, Energiearbeit und spirituelle Begleitung. Dabei unterstütze ich Menschen,...

Storzler Strasse 13A
78247 Hilzingen

Daniela Ruther

100%
Empfehlungen

Daniela Ruther hat mich über ein ganzes Jahr begleitet. Es standen in meinem Leben grössere Veränderungen an. Einerseits wollte ich mich beruflich verändern und andererseits wünschten wir uns, unser Haus zu verkaufen und in eine schöne Wohnung umzuziehen. Der Hausverkauf ging schneller als erwartet zu einem höheren Preis als erhofft über die Bühne. Die Wohnungssuche gestaltete sich sehr schwierig und doch ging schlussendlich alles auf. Daniela unterstützte mich in meinen Entscheidungen und half mir, meiner Intuition, meinen Impulsen zu vertrauen und danach zu handeln.
Beruflich suchte ich Veränderung und wollte endlich mit meiner Kunst weiter kommen. Auch in diesem Bereich hat sich vieles zum Positiven verändert. Daniela hat mir immer wieder verschiedene Blickwinkel aufgezeigt, wichtige Fragen gestellt und Wahrheiten aus einer übergeordneten Ebene geholt. Manchmal ging es auch einfach darum geduldig zu sein und zu vertrauen. Auch für den Umgang mit meinen 3 erwachsenen Kindern, konnte mir Daniela durch das Aufzeigen erstaunlicher Zusammenhänge, Inputs geben, welche positive Veränderungen bewirkten.
Ich hätte mir für diese anspruchsvolle Zeit keine bessere Begleitung vorstellen können und empfehle Daniela aus ganzem Herzen. Folgende Worte passen absolut zu Daniela: authentisch, einfühlsam, feinfühlig, direkt, mit besonderen Fähigkeiten, Feinstoffliches wahrzunehmen.
23.04.2026Anonym
Daniela ist super! Kann ich nur empfehlen!
20.04.2026Anonym
Ich kann Daniela von ganzen Herzen empfehlen. Ich bin seit Januar in einer persönlichen Krise, verursacht durch die Trennung von meinem Mann.
Daniela hat mich vom ersten Augenblick an die Hand genommen und konnte mir in meinem Gefühlschaos eine Richtung geben. Die geistige Welt hat mir die Situation aus einer anderen Perspektive gezeigt und eine Zukunft, die voller Hoffnung und Liebe ist. Ich konnte erkennen, dass im Grunde ich vor Jahren die Trennung eingeleitet habe. Wenn man die Sicht aus einer anderen Perspektive gezeigt bekommt, ist man in der Lage die Situation anzunehmen und das hat mir sehr viel geholfen.
Gott hat mit mir einen anderen Plan und das konnte ich nun erkennen.
Daniela geht mit viel Gefühl und Weisheit an meine Probleme heran. Ich habe gelernt, dass man den Schmerz anschauen muss, auch wenn es manchmal unerträglich ist, aber das ist der einzige Weg, die „Altlasten“ abzuwerfen, um frei zu sein. Denn von „leicht“ war nie die Rede gewesen, aber von Hoffnung und Erleichterung, die der Prozess am Ende mit sich bringt. Und dieses Licht am Ende des Tunnels gibt mir Kraft, weiterzumachen. Daniela konnte mir aufzeigen, wie ich meine Wut loswerden und mich „erden“ konnte, denn auch das ist wichtig, die Wut und Enttäuschung rauszulassen. Ich bin sehr dankbar, dass ich Daniela an meiner Seite habe und wenn Du in einer ähnlichen Situation steckst, zögere nicht, Dir solch liebevolle Unterstützung zu holen. Ich bin zuversichtlich, dass sich das alles lohnt, damit ich „frei“ bin für eine neue liebevolle Beziehung und somit mein altes Muster aufbrechen kann. Alles Liebe, S.
17.04.2026Anonym
Eine Erfahrung, die ich nicht mehr missen möchte. Und vorallem, die direkt zu mir kam, als ich sie am meisten gebraucht habe.
Daniela gibt einem sofort ein ruhiges Gefühl, hält den Raum und alles ist angenehm. Obwohl ich sie nur ganz flüchtig kannte, hat sie im und auch schon vor den Soul Reading ein sehr vertrautes Gefühl vermittelt, so dass ich mich komplett „fallen“ lassen konnte.

Ich bin sehr viel leichter nun, habe Klarheit, Vertrauen und ich durfte lernen, endlich weich zu werden ( was so mein persönliches Thema ist ).

Danke Daniela für alles!
25.03.2026Anonym

Ihre Nachricht an DanielaRuther

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DanielaRuther sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.03.2026  |  Letzte Aktualisierung: 20.04.2026   |  Profil melden

6.056 Treffer
zu Coaching in Deutschland