Adipositaschirurgie Westend ist Ihre vertrauenswürdige Anlaufstelle für medizinische Spitzenleistungen in Frankfurt am Main. Unsere Praxis hat sich darauf spezialisiert, Menschen auf ihrem Weg zu einem gesünderen Leben zu unterstützen, indem wir... erstklassige Adipositaschirurgie anbieten. Wir setzen auf die neusten Technologien und Verfahren, um individuell angepasste Lösungen zu bieten.
Ich bin unendlich dankbar für die hervorragende medizinische Versorgung und Menschlichkeit, die ich in der chirurgischen Abteilung erfahren durfte. Zwei hochkomplexe Darmoperationen wurden mit äußerster Präzision durchgeführt – sie haben mir das Leben gerettet.
Was diese Erfahrung aber noch besonderer macht, ist das außergewöhnliche Team: Von den Ärztinnen und Ärzten bis hin zum Pflegepersonal begegnete mir jeder Mensch mit Respekt, Wärme und echter Fürsorge. Ich habe mich zu jeder Zeit in sicheren Händen gefühlt – medizinisch wie menschlich.
Diese Klinik ist weit mehr als ein Ort der Heilung – sie ist ein Ort der Hoffnung. Danke für alles!
Außerordentlich guter Spezialist! Sehr menschlich und engagiert in seinem Beruf! Ich kann ihn wärmstens empfehlen! Man fühlt sich bei ihm bestens aufgehoben und ernst genommen – eine seltene Kombination aus Fachkompetenz und Herzlichkeit !
Ich war sehr zufrieden mit der Beratungsgespräch. Dr. Kolev hat sich viel Zeit für mich genommen, alle meine Fragen ausführlich beantwortet und mich sehr kompetent beraten. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ich kann den Arzt uneingeschränkt weiterempfehlen. Er nimmt sich die Zeit, den Patienten alles verständlich zu erklären, sodass man genau weiß, was auf einen zukommt. Die Aufklärung ist sehr gründlich und professionell. Zudem ist er äußerst freundlich, empathisch und nimmt die Sorgen der Patienten ernst. Man fühlt sich bei ihm in besten Händen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Adipositas Chirurgie Westend sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.03.2025 | Letzte Aktualisierung: 23.12.2025