Ich zeig dir, wie du Leistung bringst, ohne dich zu verlieren.
Ich bin Adriana Lanzillotta – Steuerfachangestellte, Profiling-Expertin, Kommunikations- & Konfliktmanagerin, Projektmanagerin nach IPMA Level D, Unternehmerin und Coach.
Mit über 10 Jahren Erfahrung habe ich Millionen gebucht, 10.000 Löhne bearbeitet, 20 Mitarbeiter geführt und viele Gründer begleitet. Ich kenne den Hustle, den Absturz und das Comeback.
Das größte Problem ist nicht, dass Menschen falsch sind – sondern dass sie sich selbst nicht kennen.
Darum Lanzillotta Matrix – eine 4-Ebenen-Analyse für:
✓ Paare & Familien – Verstehen statt Missverständnis
✓ Führungskräfte & Teams – Authentische Führung & Teambuilding
✓ Gründer & Selbstständige – Klarheit statt Chaos
✓ Azubis & Studierende – Stärken statt Schwächen
✓ Unternehmen – Personalentwicklung & Organisationsentwicklung
Die vier Ebenen: Persönlichkeit (Wer bist du?), Antrieb (Was motiviert dich?), Rolle (Wo blühst du auf?), Kommunikation (Wie verstehst du andere?).
Wie ich arbeite: Keine 5-Minuten-Tests. Keine generischen PDFs. Echte Analyse + Live-Call mit mir (60-90 Min) + konkrete Erkenntnisse.
Meine Expertise: Coaching und Begleitung für Mensch, Selbstständige, Gründer und Unternehmer, Lohn und Finanzmanagement, Profiling, Teamführung, Projektmanagement (IPMA Level D), Konfliktmanagement,
Meine Philosophie: Erst Chaos. Dann Klarheit. Ich bin hier für die, die wirklich wollen – ihre Zahlen, ihr Wachstum, ihren Kopf endlich in den Griff kriegen. JETZT.
Ich freue mich auf jede Begleitung. 🚀