Als Mentorin für Spiritualität & Business unterstütze ich Menschen und Unternehmen in Transformation.
Meine Expertise:
- Human Design Blueprint für authentische Führung...- Agile Leadership & spirituelle Entwicklung
- Ganzheitliche Business-Transformation
- Kurse für Achtsamkeit und Entspannung
- Trainings und Workshops für Gesundheitsmanagement
- Sinnorientierte & gesunde Führung
- digitale Transformation
Anfangs war ich noch unsicher und fragte mich: “Human Design – klingt spannend, aber passt das wirklich zu mir?” Heute bin ich unglaublich froh, dass ich mich mit Anette auf diese Reise eingelassen habe.
Der Wunsch nach beruflicher Veränderung war mein Anlass, das Coaching zu beginnen – und es hätte kein besserer Zeitpunkt sein können. Durch das Human Design habe ich viel über mich selbst erfahren. Einige Dinge, die mir bereits bekannt waren, konnte ich endlich richtig einordnen – und andere Themen, bei denen noch Entwicklungspotenzial besteht, sind mir überhaupt erst bewusst geworden. Das hat mir geholfen, gestärkt und mit neuer Klarheit in Gespräche zu gehen – und meine Ziele erfolgreich umzusetzen. Ein besonderer Tipp: das Coaching per Zoom mit Aufzeichnung! Es ist wirklich erstaunlich, wie viel Tiefe sich entfaltet, wenn man sich die Sitzung später noch einmal in Ruhe anschaut.
Der Zoom-Workshop heute Abend hat mir einige hochinteressante Zusammenhänge eröffnet, die mich mit neuen Augen auf meine zurückliegenden Lebensjahrzehnte blicken lassen UND ich habe verstanden, wie ich meine Entscheidungen viel leichter und sicherer treffen kann, nämlich wenn ich meine individuellen (heute verstandenen) Gegebenheiten berücksichtige. Trotz der sehr komplexen Materie vergingen zwei Stunden wie im Flug, wir haben gelacht, viel Neues verstanden, es hat Freude gemacht, wir konnten uns austauschen, Fragen und auch eigene Ideen einbringen.
Bei keiner der Bewertungs-Fragen, die ich beantworten konnte, war es mir möglich, mit weniger als 5 Sternen zu bewerten, Das liegt nicht an fehlender Differenzierung sondern an einer durch und durch sympathischen, kompetenten, rundum gelungenen und höchst wertvollen Veranstaltung, für die ich äußerst dankbar bin und die mich einige wesentliche Schritte vorangebracht hat. Danke auch für die schriftliche Zusammenfasstung mit Nachbereitung, die mir umgehend zugesendet worden ist. Ich freue mich auf weitere Veranstaltungen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Anette Tönjes sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 01.07.2022 | Letzte Aktualisierung: 20.07.2026