Hochzeitsfotograf, Portrait, Werbung, Bildbearbeitung, Fotobox, Luftbilder

23556 Lübeck

Claus Göritz

Öffnungszeiten

Kundenzufriedenheit

Wir alle waren super zufrieden! Die Box macht super tolle Bilder und ist super leicht zu bedienen. Auch Equipment wird zur Verfügung gestellt. Am nächsten Tag gibt es direkt die Bilder. Würde ich mir wieder für entscheiden
04.03.2023Anonym
Immer wieder gerne.
Wir waren als Gast auf der Hochzeit eingeladen und durften den Tag mit Claus verbringen. Unglaublich natürlich,, flexibel, professionell und ganz wichtig
Absolut menschlich und authentisch.
Ganz klare Empfehlung.
16.08.2021M.
Wir waren sehr zufrieden mit der Umsetzung der notwendigen Hygienestandards. Desinfektion wurde bereitgestellt. Die Handhabung der Fotobox war einfach und die Gif-Funktion mal was neues, die für viel Spaß gesorgt hat.
Mit dem Service (Lieferung&Abholung) waren wir sehr zufrieden! Die Qualität der Bilder ist sehr gut und das individuelle Layout hat uns sehr gut gefallen. 1 mit Sternchen ;-)
16.08.2020M.
Wir sind sehr zufrieden, uns stand man mit Rat und Tat zur Seite. Bei Schwierigkeiten hat man uns auch gleich Tipps und Tricks gezeigt wie man dich manche Dinge auch leichter merken kann sehr kompetent.
15.08.2020Andre C.
Einfach super das reicht…
100%ige weiter Empfehlung!
15.08.2020Timo A.
Sehr unkompliziert und super Service. Wir haben nun wunderschöne Fotos als Erinnerung an unsere Traumhochzeit.
29.07.2020Anonym
Der gesamte Kontakt im Vorwege verlief reibungslos, angenehm und war durchweg positiv. Auch der Auf - und Abbau der Fotobox am Hochzeitstag verlief ohne Probleme und sehr einfach ab. Die Fotobox an sich ist einfach und leicht zu bedienen und die Qualität der Fotos ist anstandslos! Noch am Tag des Abbaus haben wir die Bilder von Claus erhalten.
Es hätte nicht besser klappen können und wir würden das Art-Team jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen!
29.07.2020S.
Kontakt war ungezwungen, Preis-Leistung hat voll gepasst und die Qualität der Fotos war super.
27.07.2020T.
Claus ist ein sehr sympathischer und kreativer Fotograf, der nicht nur bei uns, sondern auch bei all unseren Gästen richtig gut ankam :) Durch seine Gelassenheit fühlen sich auch kamerascheue Personen pudelwohl. Die Ergebnisse können sich sehen lassen und überzeugen mit einem ganz eigenen Stil. Individuelle Wünsche und kurzfristige Planänderungen stellen keinerlei Herausforderung da.
Alles verlief reibungslos - von der 1. Kontaktaufnahme bis zur finalen Bilderübergabe.
Wir sind rundum zufrieden und hätten gerne noch mehr Zeit mit ihm gehabt ♥

Klare Weiterempfehlung !!!
20.07.2020Jimmy & S.
Grossartiges Fotoshooting, hat viel Spaß gemacht. Der Fotograf ist Klasse, die Bilder sind sehr natürlich gelungen. Gerne wieder, wir empfehlen ihn auf jeden Fall weiter.
06.07.2020Jörg J.
Bester Fotograf (Nord-)Deutschlands. Wir haben heute noch so viel Freude uns die Fotos unserer Hochzeit anzuschauen. Die Ideen ,in Bezug auf Pose, Hintergrund etc. einfach klasse. Wir sind super zufrieden mit unseren Bildern und unsere Gäste waren auch alle samt begeistert. Ganz großes Kino. DANKE Claus!!!!
19.09.2019B.
War der Renner auf unserer Feier, es gab eigentlich keinen Gast der, das nicht mindestens einmal ausprobiert hat.
18.09.2019Anonym
....ein super nettes und sympathisches Team....sehr Serviceorientiert und nah beim Kunden....auf jeden Fall weiter zu empfehlen...ihr seid das Highlight meiner Party gewesen....Danke für diese unvergesslichen Erinnerungen....macht weiter so....
13.08.2019m.
Netter freundlicher Fotograph der auf jemanden eingeht. Dem es wichtig ist das der Kunde zufrieden ist.
Immer wieder gerne!
25.01.2019Anonym
Für den 60. Geburtstag meiner Mutter haben wir als Überraschung die Fotobox gemietet. Mir war besonders wichtig die Qualität der Bilder und diese waren digital als auch gedruckt sehr gut. Die Fotobox war das Highlight des Abends, es sind so viele tolle Bilder entstanden und jeder konnte sich diese als Erinnerung mit nachhause nehmen. Passend dazu habe ich ein Gästebuch erstellt, wo die Fotos Vorort eingeklebt werden konnten - eine sehr schöne Erinnerung für das Geburtstagskind. Ich kann jedem die Fotobox vom Art-Team empfehlen, es hat den Geburtstag zu etwas ganz besonderen gemacht.
24.01.2019C.
Ein sehr angenehmer Fotograf, der die besten Szenen aus einem Ort raus holt, tolle Beratung und superschöne Fotos. Danke immer wieder gern
23.01.2019Anonym
Claus hat uns auf unserer Hochzeit begleitet und ein super Ergebnis abgeliefert. Er ist sehr sympathisch, nett und immer zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Claus ist wirklich ein klasse Fotograf, nur zu empfehlen.
15.01.2019J.
Super Service zu einen Klasse Preis
29.10.2018M.
Sehr professioneller und freundlicher Service! Geht auf individuelle Kundenwünsche ein und bietet auch eine tolle Ausstattung für Foto-Booth zum Verleih an.
22.10.2018Anonym
Unsere Gäste hatten viel Spaß, einige waren aus der Fotobox nicht weg zu kriegen.
Super freundlicher Kontakt, sehr hilfsbereit. Die Bilder am Folgetag online - so soll es laufen.
"Doppel-Daumen-Hoch"
21.10.2018C.

06.09.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Art-Team Fotostudio

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Art-Team Fotostudio sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.10.2018  |  Letzte Aktualisierung: 04.10.2023   |  Profil melden