Durch Ihre persönliche und professionelle Art hat das Shooting schnell eine produktive Form angenommen.
Die Anzahl der Bilder zur Auswahl waren genau richtig , so das man keine Entscheidungsschwierigkeiten bekam. Diese wurden dann mit in sehr hoher Qualität geliefert. Also kann ich dieses Studio auf jeden Fall weiter empfehlen.
Natalie hat im letzten Jahr unsere Hochzeitsfotos gemacht.
Sie sind soo schön geworden!
Wir waren mit allem sehr zufrieden und das shooting hat so viel Spaß mit ihr gemacht!
Sie hat viele tolle Ideen mit eingebracht!
Alles in allem einfach top!
Nadine & Benedikt
Ich lasse mit nicht gern fotografieren und drücke mich davor wo es geht. Frau Wagner hat es in sehr kurzer Zeit geschafft, dass ich mich wohl gefühlt habe. Wenn ich wieder den Bedarf an professionellen Fotos habe komme ich sehr gern wieder!
Wir sind schon mehrere Jahre Kunden von Natalie. Alle bewegende Momente in unserem Leben wurden von Natalie in den Bilder verewigt! Sie ist eine sehr begabte Fotografin mit einem besonderen Blick für Details.
Hallo Anna! Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung! Schön zu hören, dass ich Dich mit meine Leistungen begeistern konnte. Ich freue mich auf Dein nächsten Besuch bei mir!
Wir haben bei Natalie neue Imagefotos unserer Praxis für unsere Homepage und andere soziale Medien anfertigen lassen und sind sehr zufrieden mit den Ergebnissen.
Natalie hat sich für uns sehr viel Zeit genommen und ist auf alle Wünsche eingegangen.
Wir sind rundum zufrieden und können Ihre Arbeit nur weiterempfehlen.
Sehr freundliche Fotografin, die es versteht, ihre Kunden ins richtige Licht zu setzen und dabei Kundenwünsche und -impulse auch spontan berücksichtigt. Daumen hoch!
Alles war top:
Das Shooting für die Einladungskarten war sehr angenehm und hatte tolle Ergebnisse! Bei der Hochzeit war Natalie kaum wahrzunehmen und hat doch ganz viele tolle Fotos geschossen! Auch auf der Feier hat sie schöne Momente festgehalten ohne aufdringlich zu wirken. Das Fotoalbum, das wir auch digital bekommen haben, war der Hammer! Hier war jeder ausgegebene Cent das Ergebnis wert!
Absolute Empfehlung!
Liebe Ann-Christin und Konrad! Vielen lieben Dank für eure tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass ich euch mit meiner Leistung begeistern konnte! Es motiviert mich auf´s Neue!
LG Natalie
Super nette und professionelle Fotografin. Eigene Vorstellungen bezieht Sie mit ein, um am Ende absolut Top Bilder zu entwickeln. 2x haben wir ein Familienshooting mit Kindern gehabt und waren beide Male sehr begeistert. Auch empfehlen kann ich Fotos für eine Bewerbung o.Ä.! Modernes und schönes Studio. Muss man weiterempfehlen!
Vielen lieben Dank für fantastische Rückmeldung! Schön zu hören, dass meine Leistungen dich begeistern konnte. Ich freue mich auf deinen nächsten Besuch!
Hallo Anke! Vielen lieben Dank für Deine fantastische Rückmeldung! Schön zu hören, dass meine Leistungen Dich begeistern konnte. Ich freue mich auf nächsten Besuch bei mir!
Liebe Natalie,
deine Fotografin sind immer mega schön und das du so liebevoll und menschlich auch im Umgang mit kleinen Kindern bist finde ich großartig ! Das du die Menschen die nicht so die Ahnung haben vom posieren So unterstützt und ihnen hilfst finde ich super :)
Wir sind sehr zufrieden mit deiner Arbeit !
LG Carmen Koch
Hallo Carmen! Vielen lieben Dank für Deine positive Kommentare - freut mich sehr, dass ich Dich und Deine Familie begeistern konnte. Ich freue mich auf Dein nächsten Besuch!
Hallo Harry, vielen Dank für Deine fantastische Rückmeldung. Freut mich zu hören, dass meine Leistungen Dich begeistern konnte. Ich freue mich auf Dein nächsten Besuch bei mir!
Profile active since 08/03/2020 | Last update: 12/17/2020
| Report profile