Coaching in der Finanzbranche, Stärke- und Vertriebscoach,

Bettina Schell
Als Stärkecoaching kann ich die Stärken von Verkäufern sichtbar machen und die Kommunikation mit den Kunden verbessern damit eine effiziete Kundenbeziehung entsteht die auf Vertrauen und Umsetzungsstrategien besteht. Seit 30 Jahren in der...

Frömmetsgärten 8
63930 Neunkirchen

Bilder & Videos

Bewertung vom 22.06.2025

Problemverständnis

Mobilisierung

Atmosphäre

Bettinas Vortrag war absolut inspirierend. Sie erkennt Potenziale nicht nur, sondern aktiviert sie. Mit ihr wird aus Know-how echte Umsetzungskraft. Sympathisch, fundiert und voller Praxisnutzen!
22.06.2025Christoph M.
Bettina Schell überzeugt durch Kompetenz, Klarheit und echtes Engagement. Beeindruckende Persönlichkeit und Ausstrahlung. Klare Empfehlung.
Erkenne dich selbst Akademie
19.06.2025Friederike Weyrauch, Gesangsauftritte: natürlich, einzigartig, klassisch a.
Bei Bettina Schell bekommt man eine großartige Beratung. Auf ihrem Gebiet ist sie unschlagbar und sie präsentiert alles- mit Herz.
19.06.2025Goodvibes_24 Christiane G.
Ein Vortrag, der nachhaltig wirkt – ehrlich, inspirierend und mit echter Tiefe präsentiert.
19.06.2025Alessandro G.
Ich war fasziniert von Ihrer Rede! Sehr empfehlenswert!
18.06.2025Natalie Katharina M.
Du wirst dich verändern, wenn du Bettina Schell auf der Bühne zu hörst. Genial.
16.06.2025Axel S.
Ich habe Frau Schell als Kollegin auf einem Kongress kennengelernt und konnte mich unter Kollegen sehr gut mit Ihr austauschen. Ihr Gesamtüberblick und aufmerksames Fragenstellen haben mich beeindruckt und Ihre Kompetenz untermauert. Danke.
15.06.2025Oliver K.
Ich hörte Bettina bei einem Vortrag und es war super. Weiter so!
15.06.2025Simon G.
Beeindruckender Vortrag! Authentisch, inspirierend und voller Überzeugung!
15.06.2025Nicole J.
Danke für diese Erfahrung!
Ich habe mich gesehen und inspiriert gefühlt – auf meine ganz eigene Weise. Die Inhalte waren klar, ehrlich und haben mich zum Nachdenken gebracht. Besonders schön war der Mix aus Struktur, Herz und Humor. Man spürt, dass hier jemand mit echter Leidenschaft und Erfahrung spricht. Jeder nimmt etwas anderes mit – und genau das macht es so besonders. verkaufen kann Spaß machen. Danke für die wertvollen Impulse!
14.06.2025P.
Bettina hat eine Präsenz, die hängen bleibt. Man merkt sofort, da spricht jemand, der weiß, wovon er redet und trotzdem mit Herz und Humor dabei ist. Ihre Impulse haben bei mir was in Bewegung gesetzt, auch wenn ich vorher gar nicht wusste, dass da was klemmt.
14.06.2025Dominique Mercedes D.
Bettina ist einfach Mega in dem was und wie Sie es tut, 👍
13.06.2025Sebastian Z.
Gut
Geht in ihrer Beratung sehr auf die Wünsche ihrer Kunden ein und hat mich mit ihrem Vortrag von ihrer Kompetenz total überzeugt!
Erkenne dich selbst Akademie
13.06.2025Brigitte Mader Neue LEBENSPERSPEKTIVE ab 50 P.
Super tolle, innovative, inspirierende Schulung welche mir auf meinem beruflichen Weg sehr weitergeholfen hat. Absolut empfehlenswert! Hoffentlich zeitnah eine Auffrischung!!
12.06.2025Wolf D.
Ich kenne niemanden, der einem den Spiegel so charmant vor das Gesicht hält wie Bettina
12.06.2025Lorenz Wied C.
Bettina ist ein ganz toller Mensch. Sie schafft es ihre Zuhörer in einen Bann der persönlichen Kommunikation und Entwicklung der eigen Persönlichkeit zu nehmen. Nach meinem Seminartag mit Bettina habe ich bemerkt, dass ein kleiner Changeprozess in mir begonnen hat. Deshalb würde ich immer wieder zu ihr gehen! Ganz klasse, weiter so!
12.06.2025Anonym
Sehr motivierter Coach, welcher die Themen gut strukturiert an den Mann und die Frau bringt.
12.06.2025Anonym
Ich hatte die Möglichkeit, Bettina und ihren Coachingansatz näher kennenzulernen – und konnte selbst Impulse aus ihrer Arbeit mitnehmen. Besonders beeindruckt hat mich ihre Klarheit, ihre langjährige Erfahrung in der Finanzbranche und die Art, wie sie mentale Stärke und vertriebliche Exzellenz verbindet
11.06.2025Jörg H.
Erstklassig vorbereitet. Super Ergebnis. Bin sehr zufrieden.
11.06.2025Sabine W.
Kurzweilig, tiefgehend und voller Energie – klasse Vortrag.
10.06.2025Julia B.

24.06.2025

Ihre Nachricht an Bettina Schell

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bettina Schell sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 04.07.2025   |  Profil melden