Du findest eine Oase der Ruhe und Unterstützung in herausfordernden Zeiten durch die transformative Kraft der Fotografie, bekannt als Photocura®. Dadurch wird Deine Resilienz, Selbstregulation und Problemlösung gefördert. Sowohl 1:1 als auch in... Gruppenretreats am Meer werden Fotowalks durchgeführt, die Dir helfen Deinen Fokus auf etwas Neues zu richten.
Außerdem wirst Du in atemberaubender Kulisse bei Deiner Portraitsession am und im Meer Deiner Seele freien Lauf lassen.
Das Stärkungs-Retreat dient als Rückzugsort zur Unterstützung der Heilung, für Deine innere Stärke und Wege aus Deinem Gedankenkarussell, um neue Kraft und Freude in Dein Leben zu bringen.
Du kannst das mit mir auch am Ammersee oder in Deiner Nähe machen.
Ich hatte das großartige Vergnügen etwas Zeit mit Birgit zu verbringen. Durch ihren Blick auf die Dinge und ihre absolut großartigen Tipps zur Fotografie, liebe ich es noch viel mehr meine Kamera in die Hand zu nehmen und mich auf ein neues Abenteuer einzulassen. Vielen Dank, Birgit. Ich kann dich wirklich jedem empfehlen!
Vielen Dank für die tolle Erfahrung und für alles Neue, dass ich bei dir lernen durfte! Du bist eine Bereicherung für die Welt und ich kann dich einfach nur TOP weiterempfehlen!
Birgit's Ansatz des Perspektivwechsels bzw. des Neufokussierens, indem wir uns eine Kamera schnappen und den Kopf ausschalten, hat mich erfrischt und in mir die Erinnerung entfacht, wieder öfter mit der echten Kamera in der Hand spazieren zu gehen. Vielen Dank für diese Inspiration und deinen erfrischenden Beitrag auf der Bühne.
Burnout-Prävention durch Fotografie. Ich finde, das ist ein großartiger Ansatz, denn wer sich im eigenen Bild wiederfindet, der fühlt. Wer fühlt, der spürt Grenzen. Wer Grenzen spürt, kann den inneren Raum füllen, leben und genießen. Danke für Dein Einbringen engagierter Expertise, Birgit!
Mal eine andere Sicht mit Fotografie zu arbeiten, die Birgit Roschach mir gezeigt hat. Nach einem tollen Vortrag konnte ich mit Ihr länger darüber sprechen. Danke für die tollen Impulse.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Birgit Roschach sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 01.02.2025 | Letzte Aktualisierung: 10.03.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Psychologische Beratung