Ich begleite Menschen, die im Hamsterrad aus Erschöpfung, mentalem Nebel und Dauerstress feststecken. Mein Ansatz schließt die Lücke, die im klassischen System oft bleibt: Ich verbinde moderne Darmtherapie mit emotionaler Tiefenarbeit.
Warum?... Weil ein belasteter Darm keine klaren Gedanken zulässt und ungelöste emotionale Muster dein Nervensystem blockieren. Ich arbeite ehrlich, direkt und ohne spirituelles Geschwurbel. Bei mir gibt es keine Hochglanz-Versprechen, sondern fundierte Ursachenforschung und radikale Eigenverantwortung.
Ob Burnout, ADHS-Symptomatik oder depressive Verstimmungen: Wir sanieren dein biologisches und emotionales Fundament. Klartext statt Kitsch. Echte Veränderung statt bloßer Symptom-Deckelung.
Ganzheitliche Begleitung an der Schnittstelle von Biologie und Seele. Ich verbinde moderne Darmtherapie mit tiefenpsychologischer Emotionsregulation und innerer Kind-Arbeit. Mein Fokus liegt auf der nachhaltigen Wiederherstellung deiner inneren Stabilität bei ErschöpfungADHS-Symptomen und depressiven Verstimmungen. Klarheit durch biochemische Balance und emotionale Freiheit.