Ich bin Manuel und ich begleite Menschen auf ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden, Energie und Lebensqualität. Als zertifizierter Epigenetik Coach verbinde ich neuste wissenschaftliche Erkenntnisse mit einem ganzheitlichen Ansatz, um nachhaltige Gesundheitslösungen zu entwickeln. Individuell auf dich abgestimmt.
Ich kann das Body&Mind-Coaching von Manuel jedem sehr ans Herz legen.
Ich hatte stark mit Müdigkeit und mit wenig Energie zu kämpfen. Dank der schnellen und effektiven Beratung von Body&Mind-Coaching geht es mir jetzt allerdings sehr viel besser!
Der Kopf und die damit einhergehenden Gedanken hinter Body&Mind-Coaching sind einfach nur weiterzuempfehlen!
Manu berät einen nicht nur, mit welchen Lebensverändernden Dingen man seinen Körper und Geist stärken und wieder aufbauen kann, sondern ist emotional bei der Sache. Er befasst sich ausführlich mit der Person hinter der jeweiligen Diagnose und passt sein Coaching individuell an.
Ich habe selbst die Diagnose Lipödem und war anfangs sehr überfordert. Klar, hat man das Ein oder Andere mal gelesen, was man ändern kann um die Krankheit nicht fortschreiten zu lassen, aber es waren doch eher viele Ideen mit wenig Plan dahinter… dann hat Manu sich mit dem Thema auseinandergesetzt und mir mehrere Wege und Möglichkeiten aufgezeigt, wie ich mit der Krankheit bestmöglich umgehe und eventuelles fortschreiten dieser verhindern kann.
Bereits seit drei Monaten habe ich, durch das Body&Mind-Coaching Konzept, meine Lebensweise umgekrempelt und sehe mich selbst ganz neu strahlen. Zusätzlich sind meine Symptome des Lipödems weniger geworden und das wäre ohne Body&Mind-Coaching sicherlich kaum möglich gewesen !
Vielen Dank dafür !!
Werde bereits seit einiger Zeit im Rahmen meines Post Covid Syndromes behandelt und kann Fortschritte vermelden. Manuel setzt an Stellen an, an denen die klassische Schulmedizin aufgibt und meine vielen Begleiterkrankungen als unheilbar betitelt. Er klärt über die Mechanismen hinter diesen vermeintlich unheilbaren Erkrankungen auf und bietet dementsprechende Lösungsansätze, ganz individuell zugeschnitten.
Durch ihn habe ich wieder Hoffnung auf Genesung und erbegleitet mich engmaschig auf diesem Weg. Bei Fragen und Anliegen steht Manuel stets mit seiner Kompetenz und Empathie zur Seite.
Eine absolute Herzensempfehlung! Chronisch heißt nicht unheilbar!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Body&Mind-Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 08.06.2025 | Letzte Aktualisierung: 12.06.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching