Im Rahmen von Coachings und Mentoring-Programmen erhalten Teilnehmende gezielte methodische Unterstützung, um ihre Ziele zu erreichen, ihre Disziplin zu stärken und ihre Leistungsfähigkeit zu steigern. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf der... Entwicklung effektiver Strategien sowie auf der Verbesserung von Disziplin und Performance im Trading.
Das Angebot richtet sich an alle, die ihr Wissen erweitern, ihre Ziele klar definieren und erfolgreich umsetzen oder ihre Fähigkeiten an der Börse gezielt ausbauen möchten.
Der Kurs „Grundlagen der technischen Analyse“ war gut strukturiert und klar verständlich aufgebaut. Die Inhalte wurden durch praxisnahe Beispiele anschaulich vermittelt, was den Lernstoff optimal nachvollziehbar machte.
Besonders geschätzt habe ich die Möglichkeit, jederzeit Fragen zu stellen – diese wurden stets kompetent und verständlich beantwortet. Zwischen den Kurstagen konnte man eigene Chartanalysen einreichen und erhielt umgehend konstruktives Feedback. Dazu habe ich eine umfassende Dokumentation des Kurses erhalten.
Der Kurs hat mir einen echten Mehrwert gebracht und meine Analysekompetenzen spürbar verbessert.
Christian verfügt über ein langjähriges fundiertes Praxiswissen und insbesondere über umfassende Kenntnisse der technischen Analyse. Er betreibt sehr erfolgreich mehrere Kanäle auf Skool und Discord, die ich gerne täglich nutze. Zudem ergänzt sein Wissen aus der Psychologie ihn zum perfekten Finanzcoach.
Christian hört sehr aufmerksam zu und nimmt sich die Zeit, die Situation und die Bedürfnisse wirklich zu verstehen. Durch seine schnelle Auffassungsgabe erkennt er Zusammenhänge sofort und findet zügig passende Lösungen. Besonders überzeugt hat mich seine kompetente und verlässliche Unterstützung.
Man merkt, dass er viel Erfahrung mitbringt und sein Fachwissen gezielt einsetzt, ohne unnötig kompliziert zu werden. Die Hilfe war stets praxisnah, klar erklärt und genau auf das Problem abgestimmt. Insgesamt eine sehr professionelle Zusammenarbeit. Absolut empfehlenswert!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christian Aumiller sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.10.2025 | Letzte Aktualisierung: 28.12.2025