Wir sind eine psychologische Online-Beratung, die persönliches Wachstum, Beziehungsstärkung & Zielfindung fördert. Unser Ansatz kombiniert individuelle Beratung mit interaktiven Lernvideos, sodass Klienten zwischen den Sitzungen aktiv an sich... arbeiten können. Wir bieten praxisnahe Lösungen, Reflexionsfragen und Methoden, um Klarheit, Balance und bewusste Entscheidungen im Leben zu ermöglichen.
Hey Janine und an das Team von Clarity Breakout, ich muss euch einfach mal danken! Die Lernplattform hat bei mir wirklich etwas verändert. Am Anfang war ich total festgefahren, so viele Zweifel und keine klare Richtung. Aber durch deine Inhalte konnte ich meine Gedanken endlich ordnen und mich mit den richtigen Fragen selbst reflektieren.
Jede Lektion hat mir neue Erkenntnisse gebracht und die Aufgaben haben mir geholfen, meine Ängste zu hinterfragen und meine Ziele klarer zu sehen. Besonders wertvoll war für mich auch der 24/7 WhatsApp-Support – es war unglaublich beruhigend zu wissen, dass ich jederzeit jemanden erreichen konnte, wenn ich eine Frage hatte oder einfach mal einen Impuls brauchte.
Ich fühle mich jetzt viel selbstbewusster und fokussierter und bin so dankbar, dass ich dieses Programm für mich entdeckt habe. Danke, dass ihr Clarity Breakout geschaffen hast – es hat mir wirklich geholfen!
Definitiv eine Empfehlung für alle, die Klarheit und neue Wege im Leben suchen!
Ich hatte große Schwierigkeiten, klare Entscheidungen zu treffen und Konflikte konstruktiv zu lösen. Dank der Unterstützung von Janine bei Clarity Breakout habe ich gelernt, meine eigenen Bedürfnisse besser zu erkennen und sicherer zu kommunizieren. Die Kombination aus einfühlsamer Beratung und den strukturierten Lernvideos hat mir geholfen, neue Perspektiven zu entwickeln und meine Ziele klarer zu formulieren. Heute gehe ich Konflikte mit mehr Ruhe und Klarheit an und weiß, wie ich lösungsorientiert handeln kann. Janine hat mich dabei professionell und empathisch begleitet – ich bin unglaublich dankbar für die wertvollen Impulse!
Ihre Nachricht an Clarity Breakout - Psychologische Online Beratung
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Clarity Breakout - Psychologische Online Beratung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 07.03.2025 | Letzte Aktualisierung: 12.03.2025