NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Reisebüro und Kreuzfahrten-Experte

Culant Reise-Center
Das Culant Reise-Center ist ein familien-geführtes Reisebüro und gehört zu den führenden Kreuzfahrt-Experten im Ruhrgebiet. Seit 1991 haben wir uns auf weltweite Kreuzfahrten spezialisiert. Wir glauben, dass wir unsere Kunden nur umfassend beraten...

Steeler Str. 590
45276 Essen

Angelika & Artur Koch

Bewertung vom 17.06.2024
Ausführung

Wir waren rundherum sehr zufrieden.
Familie Koch hat uns sehr gut beraten und alles perfekt durchgeplant und organisiert.
Auf dem Schiff sehr zuvorkommendes Personal.
Alles war sauber und gepflegt.
Die Küche war, bzw. die Menüauswahl war hervorragend !!! „Immer wieder“👍🏻😀
Immer wieder!
CulantTours Gruppenreise von der Donau zum Rhein
17.06.2024Anonym
Aufgrund der guten Erfahrungen mit Culant, ist und bleibt Culant die Nummer 1 für uns in Sachen Kreuzfahrten.
18.03.2024Anonym
In allen Belangen ein sehr schöner Urlaub, immer wieder sehr gern.
12.03.2024Anonym
Bei Culant Reise-Center wird man bestens beraten. Sehr freundlich, verbindlich und zuverlässig. Wir buchen nur noch hier. Die Reise war auf der VIVA One war wie ein Familientreffen. Danke noch einmal für alles.
04.12.2023Anonym
Wir haben seit mehr als 15 Jahren Reisen über das Culant-Reisebüro gebucht und auch an den angebotenen und begleiteten Gruppenreisen teilgenommen. Bisher waren wir immer sehr zufrieden und können das Reisebüro shr empfehlen. Man wird hier nach seinen Wünschen entsprechend individuell beraten.
CulantTours Gruppenreise Rhein/Mosel
12.10.2023Anonym
Sehr freundlich, immer kompetent und wir fühlen uns sehr gut beraten. LG weiterhin viel Erfolg.
03.10.2023Anonym
Wir waren mit der Beratung, Organisation und persönlichen Betreuung zu 100 Prozent zufrieden.
Culant Reisen ! Jederzeit wieder!!!
CulantTours Gruppenreise Mosel
03.10.2023Anonym
13.03.2024Anonym
11.03.2024Anonym
04.12.2023Anonym

Ihre Nachricht an Culant Reise-Center

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Culant Reise-Center sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 12.09.2019  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
SH business COM