Ich helfe Frauen die ihren inneren Kontakt zu sich selbst, zu ihrer Intuition, ihrer Lebensaufgabe verloren haben und durch die Gesellschaft verformt wurden, wieder einen klaren, herzlichen Kontakt zu sich zu schaffen und damit ihre persönliche... Stärke, Zuversicht und Klarheit zu erlangen. Durch die Selbstheilung ihrer Themen und Körperzellen, durch den Urglauben wird ihre Lebensaufgabe sichtbar.
Coaching und Mentoring für Frauendie ihre Trigger loslassen. Kostenfreie Programme und Onlinekurse mit 1:1 Coaching für die Erfüllung der Lebensaufgabezur Erlangung der einzig wahren Wahrheit.
Professionell, Mega Wissen, einfühlend und herausfordernd. Mit ihrer persönlichen witzigen Art vermittelt Sie all Ihr Wissen, ihre Leidenschaft und ihr Herz, um zu erkennen um was es im Leben geht und wie man seinen eigenen Weg findet um gesund, erfolgreich und glücklich zu werden. Sie zählt zur Elite der wenigen Coaches die es verstehen, jeden, egal wo man momentan steht und welchen Status man trägt, dort abzuholen und die eigene Persönlichkeit weiterzuentwickeln.
F2F oder Online-Coaching mit Daniela Thomanitsch-Schrefl
Frau Thomanitsch-Schrefl hat sehr professionell mit mir gearbeitet und mich in all meinen Anliegen bestens unterstützt. Sie war immer da und fand für alles die richtigen Worte. Ich habe mich bei ihr in den besten Händen gefühlt. Sehr empfehlenswert!
F2F oder Online-Coaching mit Daniela Thomanitsch-Schrefl
Sie ist Fachlich sehr kompetent und einfühlsam. Sie hat mir sehr geholfen, meine Probleme zu lösen. Ihr Wissensbereich ist meines Erachtens immens groß und ich kann sie jedem empfehlen, der sein Leben auf positive Weise verändern möchte.
F2F oder Online-Coaching mit Daniela Thomanitsch-Schrefl
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Daniela Thomanitsch-Schrefl sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 16.01.2023 | Letzte Aktualisierung: 28.08.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen