Mentorin für weibliches Erwachen & erfüllte Beziehungen

Mein Coaching verbindet tiefgehende Persönlichkeitsentwicklung, weibliches Erwachen, emotionale Heilung und bewusste Beziehungen miteinander.

Ich begleite Frauen dabei, sich selbst wieder wirklich zu fühlen, alte Muster zu erkennen, emotionale Abhängigkeiten zu lösen und zurück in ihre eigene Kraft zu finden.

Westeröderstrasse 56
37115 Duderstadt

100%
Empfehlungen

1 Bewertung auf ProvenExpert.com

Mein erster Zoom Call in der Shining Wohlfühl Werkstatt war für mich sehr inspirierend und hat mir viele wertvolle
Klick-Momente geschenkt.

Mir wurde wieder bewusst, wie wichtig es ist, den Fokus bewusst auf positive Gedanken, Dankbarkeit und das zu richten, was bereits da ist.
Besonders schön fand ich den Start mit Tanz und Bewegung, dass hat sofort Energie gebracht und den Kopf freigemacht.
Auch der Hüfttanz zum Abschluss war ein erfrischender und lockerer Ausklang.

Am Ende wurde mir wieder klar, ich entscheide selbst, wie ich denke, wie ich mich fühle und wie viel Raum ich dem Glück in meinem Leben gebe.

Danke das ich dabei sein durfte! 🥰🙏🏼💫

Liebe Grüße
Kirsten Kulicke
27.05.2026Kirsten Kulicke

Ihre Nachricht an Denise Hingel

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Denise Hingel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.05.2026  |  Letzte Aktualisierung: 23.05.2026   |  Profil melden