Mentorin

Diana Plettenberg
Mentoring für Unternehmerinnen und Unternehmer, die ihr Lebenswerk loslassen und in beste Hände geben wollen.

💫 Mit Vertrauen und einer Vision für dich selbst in deine Zukunft ohne das Unternehmen gehen.
💫 Deine neue Identität finden und lieben...

Meißnerstr. 6a
34225 Baunatal

Bewertung vom 13.03.2025
Vortragsqualität
Nutzen / Inhalt
Methodik

Ich habe Dianas Keynote erlebt – einfach mega! 🔥 Ihr Begriff „Entscheidungsverstopfung“ hat sich tief in mir verankert. Ihr Vortrag hat mir gezeigt, wie sehr Zweifel uns blockieren und wie entscheidend es ist, ins Handeln zu kommen.

Gerade als Unternehmerin kenne ich aus meinem Werdegang Situationen, in denen klare Entscheidungen gefragt sind: Fusionen, Geschäftsaufgaben, Investitionen – aber auch privat stehen wir immer wieder vor wichtigen Weichenstellungen. Dass Diana ihre Erfahrungen als Top 100 Unternehmerin teilt und Unternehmer:innen damit unterstützt, ist unglaublich wertvoll. Ich hätte sie früher kennen müssen – in entscheidenden Momenten fühlt man sich oft so alleingelassen.

Diana bringt dieses Thema mit so viel Klarheit, Energie und Tiefgang auf den Punkt – absolut inspirierend! Ich kann sie als Speakerin und als Mentorin nur empfehlen!
13.03.2025Anonym
Diana ist Profi, durch und durch. Das war nicht nur an ihrem Beitrag auf dem internationalen Symposium zu erkennen, an dem ich sie kennen lernen durfte, sondern auch an den Gesprächen, die ich anschließend mit ihr führen durfte. Diana Plettenberg hat eine unglaublich, wahrnehmbare Ausstrahlung. In ihrer Gegenwart fühlt man sich sofort wohl. Sie strahlt Professionalität aus und ist doch warm und zugewandt. Ihrer Persönlichkeit verleiht sie durch ein sanftes, warmes Lächeln Ausdruck. Sie konnte mir in einer schweren Entscheidungsfindungsphase (sie nennt es Entscheidungsverstopfung) durch Zuhören und wertvolle Impulse helfen, die für mich richtige Entscheidung zu treffen. Ich bin so glücklich, dass ich Diana kennen lernen durfte und empfehle sie von Herzen gerne weiter. Ihr Steckenpferd ist übrigens Mentorin für die Unternehmensnachfolge zu sein. In diesem Bereich ist sie Expertin, das hat sie selbst als Unternehmensinhaberin erlebt. Heute ist sie für dich da, wenn du darüber nachdenkst, dein Unternehmen zu übergeben.
19.02.2025Anonym

Ihre Nachricht an Diana Plettenberg

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Diana Plettenberg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 17.10.2022  |  Letzte Aktualisierung: 07.04.2025   |  Profil melden