DONAUTHERME Ingolstadt

Erlebnisbad | Saunawelt | Therme | Fitness

Die DONAUTHERME Ingolstadt begrüßt jährlich ca. 400.000 Besucher in ihrem großen Erlebnisbad, einer neu gebauten Therme, einer großzügigen Saunalandschaft sowie einem hauseigenen Fitnessstudio. Insgesamt 7 Rutschen, ein Wellenbad, ein...

DONAUTHERME Ingolstadt
Südliche Ringstraße 63
85053 Ingolstadt

Simone Hofbauer

Service
Gut (4,30)
Gut (3,73)

Gut
Leider ist an der Pool Baar sehr viel los und das alles musste eine einzelne Person alleine stemmen. Das ist sehr traurig das eine einzige Person im Akord arbeiten muss, wo durch doch am meisten Geld verdient wird an der Baar. Mir hat es sehr
Leid getan für diesen Mitarbeiter. Schlechtes Management. Gespart an falscher Stelle. Vor allem muss man so lange warten das man am Ende sich doch kein gertänk bestellt. Unserer Meinung nach müssten mindestens zwei Personen hinter der Baar stehen, zumindest am Wochenende.
01.11.2025Manuela
Zufriedenstellend
Preis Leistung in der gastro stimmt nicht
01.11.2025Anonym
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und ich konnte mich toll entspannen. Der Außenbereich hat mir sehr gut gefallen.
19.10.2025Tom
Ausreichend
Nur ein Aufguss die Stunde ist zu wenig.
Für den Zutritt zur Sauna muss der Komplettpreis entrichtet werden, es sollte hier ein extra Angebot geben, um nur den Saunabereich nutzen zu können.
17.10.2025Anonym
Zufriedenstellend
Öffnungszeiten der Rutsche anpassen!
15.10.2025Anonym
Alles super duper
13.10.2025Petra Winkler
Mehr Haken für Handtücher, Duschen am Saunaeingang beengt.
13.10.2025Anonym
Gut
Mir gefeld es nicht das die Bar jetzt so spät öfnet und auch der Saunabereich könnte füher öfnen.
12.10.2025Marcel Stefan
Gut
Rutschen öffnen erst um zwei Uhr, 12:30 Wellen fielen aus weil zu wenig Personal - bei vollem Preis, Das wertet das Preis -Leistungsverhaeltnis ab
07.10.2025Martin Hirsch
Zufriedenstellend
Weil die Ruschen unter der Woche erst um 14 Uhr auf machen. Für denn Preis. In Erding sind die schon lange offen gehen lieber da hin. Finde es hier eine Frechheit Die Ruschen erst um 14 auf zu machen. Komme nicht mehr wieder
07.10.2025Welsch
Zufriedenstellend
Es wird vom Personal nicht bei allen gästen gleichermaßen auf die Saunaregeln geachtet. Das fühlt sich nach Diskriminierung an.
05.10.2025Anonym
Die Liegen wurden fast alle von anderen Besuchern reserviert. Um einen Platz für eine kurze Entspannungsphase zu finden mussten wir sehr lange suchen. Das empfanden wir unangenehm. Da kaum eine Liege von anderen Besuchern aktiv verwendet wurde. Aus anderen Thermen kennen wir es, dass das Personal die Liegen nach einer gewissen Zeit von Handtüchern "befreit". Dadurch haben alle Gäste die Möglichkeit an einem ruhigen Ort zu entspannen. Immerhin zahlen auch alle den gleichen Preis.

Ansonsten sind wir sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne!
04.10.2025Maria
Zufriedenstellend
Das Essen wird immer schlechter in der Gastronomie. Auch bei der Bar ist die Motivation nicht sehr hoch. Man kommt sich so vor als wäre man überlässtig
04.10.2025Anonym
Gut
Farfalle waren sehr lecker aber leider auch sehr ölig. Ansonsten alles top👍
02.10.2025Sebastian
Sehr schön
01.10.2025Schmid
Ausreichend
Völlig überteuert, die Leitung sollte sich überlegen was besser ist 25€\2h und leeres Bad oder aktraktives Abendangebot für Berufstätige 2h und volles Bad z.b palm beach oder Therme Treuchtlingen
01.10.2025Anonym
Ausreichend
Wellenbad war zu und auch die rutschen, sowie diebar im Thermenbereich und trotzdem mussten wir den vollen Preis bezahlen. Unfair
01.10.2025Marina McFadden
.Danke
26.09.2025Renate Zuber
2.788 Bewertungen aus
Gut
Gut
2.767 Bewertungen auf Google Maps

24.11.2025
Gut
21 Bewertungen auf Yelp

25.08.2023

9.300 Bewertungen
3.34 von 5
BadeLand Wolfsburg

Ihre Nachricht an DONAUTHERME Ingolstadt

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DONAUTHERME Ingolstadt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.12.2022  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2025   |  Profil melden