Zertifizierter Bildungsträger

Bei Edvalo lernst du die Fähigkeiten, die heute wirklich gebraucht werden: Digital Business, Social Media Marketing, Künstliche Intelligenz und Online-Marketing.
Unsere Weiterbildungen sind AZAV-zertifiziert und damit förderfähig über einen Bildungsgutschein der Agentur für Arbeit oder des Jobcenters.

Röhrer Weg 8
71032 Böblingen

100%
Empfehlungen
Methodik
Rahmenbedingungen

Praxisnahe Inhalte, hervorragend strukturiert und von kompetenten Dozenten vermittelt. Eine absolute Empfehlung für alle, die sich beruflich weiterentwickeln möchten!
08.09.2026Anonym
Ich bin für die Weiterbildung „Digitales Marketing und KI“ zu Edvalo Education gewechselt, nachdem ich bei einem anderen Weiterbildungsträger eher enttäuscht war. Dort bestanden die Inhalte hauptsächlich aus Videos und Texten, ergänzt durch nur eine Dozentenstunde pro Woche. Der Lerneffekt war für mich leider gering.

Bei Edvalo ist das komplett anders: Die komplexen Inhalte werden im Live-Unterricht verständlich erklärt. Ich arbeite direkt an Praxisaufgaben und kann jederzeit Fragen stellen. Dadurch lernt man die Inhalte deutlich nachhaltiger und kann sie sofort anwenden.

Das Programm ist anspruchsvoll, sehr praxisorientiert und inhaltlich auf dem neuesten Stand. Besonders schätze ich, dass die Dozenten auf fundierte Berufserfahrung zurückgreifen und ihr Wissen aus realen Projekten einbringen. Diese Praxisnähe macht den Unterricht lebendig und extrem hilfreich.

Ich bin mit meiner Entscheidung, zu Edvalo zu wechseln, sehr glücklich und kann die Weiterbildung jedem empfehlen, der nicht nur Theorie, sondern echte Praxis und kompetente Betreuung sucht.
17.08.2026Rina
Ich befinde mich aktuell in der Weiterbildung "Digitales Marketing und KI" bei Edvalo Education und bin bislang sehr zufrieden. Die Organisation läuft reibungslos, Termine und Informationen werden klar kommuniziert, sodass man immer weiß, woran man ist.
Inhaltlich deckt der Kurs genau die Themen ab, die im modernen Marketing gefragt sind: Leadgenerierung, Social Media Ads, Landingpages, Performance-Tracking, CRM-Automatisierung sowie der praktische Einsatz verschiedener KI-Tools zur Content-Erstellung. Die Vermittlung erfolgt praxisnah und projektbasiert, wodurch man das Gelernte direkt anwenden kann. Auch die überschaubare Gruppengröße wirkt sich positiv auf den Austausch untereinander aus.
Besonders hervorheben möchte ich Malik, der als Ansprechpartner und Geschäftsführer für die Weiterbildung zur Verfügung steht. Sein Wissen im Bereich Marketing und KI ist spürbar fundiert, und er nimmt sich auch nach dem eigentlichen Kursstart Zeit für einen persönlichen Austausch, was ich sehr schätze.
Das Aufwand-Nutzen-Verhältnis stimmt für mich, und ich nehme bereits jetzt viel Praxiswissen mit.
Ich kann die Weiterbildung bei Edvalo Education daher uneingeschränkt weiterempfehlen.
17.07.2026Philipp

Ihre Nachricht an Edvalo Education GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Edvalo Education GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 08.09.2026   |  Profil melden

32.124 Treffer
zu Weiterbildung in Deutschland