Wir haben bisher mehr als 5000 Aufträge im Bereich Reinigung + Entrümpelung durchgeführt..Unsere Bewertungen sind gut, da wir eben sehr großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen. In der Fensterreinigung werden wir deshalb immer wieder... von unseren Kunden gebucht. Unsere Mitarbeiter, wie auch all die Sub-Unternehmer wurden von mir auf unsere Firmenphilosophie eingestimmt, die da lautet: Nur die die beste Leistung bringt Empfehlungen, und Wiederholungs-Täter.
Ich hatte nie einen allzu grossen Wert auf die
Bewertungen gelegt, da ich immer davon ausgehe,
dass die Arbeit so verrichtet wird, als ob ich der
Auftraggeber selbst wäre. Stelle aber fest, dass
die meisten Neukunden an Bewertungen und
Empfehlungen sich orientieren.
Deshalb werde ich In Zukunft die Neukunden bitten uns zu bewerten.
wir entrümpeln Ihre Wohnung , Ihr Haus und Ihren Gewerbebetrieb., Fenster und GlasReinigungen, Bau-und TatortReinigungen, sind ebenfalls in unserem Programm
entruempelungenHaushaltsauflösungenEntsorgungenVermietung von LagerräumenReinigungenFensterReinigungenBaureinigungenWinterdienstMessiewohnungMietnomadenwohnungenTatortreinigung DesinfektionenMalerarbeitenBodenverlegerarbeitenRaumausstatterarbeiten.